在零六年~~那年年中我住在橫洲外一帶的地方

那時我"家"後面就是貨櫃車停車場什麼的

所以沙塵滾滾的....有一晚...我回家時黑漆漆的

在家門前像踩到一隻會動的東西....我以為是猫

到我回家放下東西再出門時...不見猫影

但見到幾隻可愛又可憐的狗狗隔著(通去車場的)閘望著我

之後...便是我的餵食日子了...而半年後....

我可以上公屋了....我又遺棄了牠們....

每次回去....都越來越少....最高峰的一家八口子啊....

這是靚仔....後期加入我的餵食的大狗...在我搬走後
牠是陪阿曉最久的狗了....牠很黏的...由始至終啊!

這是靚女~~可能和靚仔沒關係....不過肯定是孩子的媽~
牠很照顧那五隻小傢伙的啊!

初見
大個了
牠是阿曉....在最後回去那次...唯一還在的...亦是我最愛的~~牠以前很愛黏我呢@@

左是阿影~~很有性格的一隻....亦是最多人喜歡的一隻(我常拍他們的相給身邊的人看^^)
不過牠吃東西很慢....要是尤牠和其他兄妹爭食....肯定活活餓死...在我臨搬走時...
雖然知道牠病了(躲起來...找到時在草叢裡全身抽搐地吐....但我什麼都做不了...)
右是COFFEE~~很能吃的~~也不太甩我的一隻....^^||

這是阿雲...其實還有一隻小汝...不過初見不久~便失踪了..後來連牠也...不見了...

後期出現的....不知誰生的寶寶...後來不見了ORZ||

回想當初...曾有人說...對牠們好~便應該讓漁處的人捉走牠們
起碼有一兩頓好吃的....但我做不出來...
我放牠們自生自滅...才是更殘忍吧!?想來也有點想哭呢....
剛用手機拍照片的...
(最頂的腳..是阿影的...左上的是美女...牠還有個女..阿堯...但那時沒拍下...)
本來還有一張是五頭小狗一起埋頭吃東西的...但四圍給人看後...沒好好收藏...所以遺失了>"<

對了~~以下的芝娃娃是我"養"了一天..便死了的可憐小狗

牠在那年最冷的當天...我下班回家時~路經垃圾桶聽到異聲
我什麼都沒想便撿回來的....那時牠一身墨綠色的軟便黏到一身都是
幸得有養狗的鄰居相助~才替牠清洗完畢...當晚牠不斷呻吟...
我無法成眠....還是翌日放假....到了早上才受不了睡著
到中午時...我出門把依然呻吟不斷的牠放在家附近的通風處~但當天很好陽光...
那時是想...要是牠真有什麼的...也有鄰居照顧嘛...
可是晚上七點多...鄰居打來...牠走了...被丟回垃圾桶去了...
我被通知後的第一個念頭是....是不是因為牠以為連我也不要走...
所以放棄求生的意志了呢??雖然牠已經整晚不吃不喝...但...
我足足為牠哭了一整天...我恨誰那麼狠心???
為什麼病了不帶牠看醫生而要把牠活生泩丟在垃圾桶呢??
而且還要挑當年當寒冷的一晚啊!!那天才幾度...我不記得了
總之是十度以下的....連基本的體溫都受不了吧?病犬不是更加可憐嗎?
棄犬之人....肯定有報應的!

TinG 2008-9-3 04:31:50 PM
其實d 人好睇吾起d 唐狗 .
但系我覺得佢地好純好乖 !!
唉 .. 希望d 人醒覺啦*
LUI1031 2008-9-14 08:21:08 PM
D人愛名牌!養名種狗!
其他個D唔係生命呀!!!!
養咩動物都係! 養唔到就唔好生!
生左養唔到就唔好丟!
一定有其他方法!
咁樣好不負責任LOR!
生命黎嫁,大佬!
E家社會上,都唔知個D人知唔知咩係"RESPECT"!

我信會有報應,下一個就係呢D人!:028:
wesky 2008-9-14 09:42:25 PM
希望天下父母可以好好咁教導下一代啦~

快速發帖