PetKD 寵物網 (寵物領養、資訊廣告、用品買賣及寵奴互動平台)

標題: 大家有冇幫鼠鼠按摩@@ [打印本頁]

作者: corin    時間: 2011-1-1 09:37:03 PM     標題: 大家有冇幫鼠鼠按摩@@

我有按佢個頭仔ga~
佢次次按完都大覺訓

作者: hamstertroy    時間: 2011-1-2 12:58:48 AM

我D寶寶日日都有最高o既享受~

[youtube]3IamjuMIR5g[/youtube]

[youtube]LuIYk3Vk1ik[/youtube]

[youtube]KGdpEuUL_iE[/youtube]

[youtube]vm7DCBAjZeo[/youtube]

[youtube]JXClwkio8lM[/youtube]

作者: eating    時間: 2011-1-6 01:42:38 AM

5識~sosad~
作者: 苛苛    時間: 2011-1-10 03:01:03 PM

吾 識 幫 佢 按 哇; 好 慘.v口v~
作者: 苛苛    時間: 2011-1-10 03:01:47 PM

我D寶寶日日都有最高o既享受~
hamstertroy 發表於 2011-1-2 12:58 AM

尒 d 鼠 鼠 就 好 拉;p
晌 尒 偷 師 ㏒-v-..
作者: SALLY8834    時間: 2011-2-4 04:17:56 AM

回復 hamstertroy 的帖子
超羨慕!
我家兩隻鼠鼠警覺性也很高,
不會在我手上停下(除吃東西
他們睡覺的時候,我的手還沒碰到他們,他們都已經醒了…
求按摩心得!XD

作者: hamstertroy    時間: 2011-2-9 05:14:18 PM

我的寶寶們真的每個也都超溫馴啦~

不過其實來福仔仔最初是很膽小的
有時候一開房門他便會拔足狂奔
又很怕我摸他的頭, 會倒後退的啊
但漸漸來福習慣了熟悉了以後
他常常都會要我抱抱他, 摸摸他!!

所以如果你問我心得的話...

我覺得跟動物的相處之道是''耐心''
尤其由小時候開始會比較好適應
多親手餵食, 多抱多摸, 多放出來玩
大家多接觸很快習慣了便會信任你

寵物真的很簡單, 你愛他他自然愛你!!
作者: SALLY8834    時間: 2011-2-23 01:44:52 AM

回復 hamstertroy 的帖子

我家伯爵小時候也超乖的說,不過現在長大了反而開始咬人…OAQ

作者: rec    時間: 2015-8-21 07:56:05 PM

cute!!

歡迎光臨 PetKD 寵物網 (寵物領養、資訊廣告、用品買賣及寵奴互動平台) (https://petkd.com/) Powered by Discuz! X2