品種 : 賓尼兔
年齡 : 不詳
外觀 : 身體啡,面中間一間白色
性格 : 很乖巧
動物來源: 被棄養於公園,由朋友通知我暫養
聯絡方法 : EMAIL:[email protected]

aguiler 2011-4-21 12:58:23 PM
正楠同兔爸住的..
我只係同正賢住..
平時係去兔爸家先見到正楠的,
正賢而家病緊,
病好左之後就會帶佢去絕育,
如果真係接左咖啡,佢地會住兩個不同的籠,
會將間房間開兩邊比佢地..
經濟方面更加唔係問題..
波丸媽 2011-4-21 12:51:22 PM
原帖由 aguiler 於 2011-4-21 12:30 PM 發表
已pm了...
希望樓主可以交比我~

e....但正賢/正楠媽你已經有2隻啦喎,而且佢地仲細,你再養多一隻可以嗎?
aguiler 2011-4-21 12:30:05 PM
已pm了...
希望樓主可以交比我~
miss.sunday 2011-4-21 12:28:22 PM
原帖由 miss.sunday 於 2011-4-21 12:09 PM 發表
品種 : 賓尼兔
年齡 : 不詳
外觀 : 身體啡,面中間一間白色
性格 : 很乖巧
動物來源: 被棄養於公園,由朋友通知我暫養
聯絡方法 : EMAIL:[email protected]

這兔子被我取了名字:咖啡,14/4 晚上在大埔富亨公園被我放狗的朋友發現,棄養的人將牠放在草堆中,連籠子也沒有,任由牠自生自滅,放狗的朋友知道附近浪狗及蛇,立即通知人幫忙,我是這樣帶牠回家暫養的。我知道兔子不宜洗澡,但沒有辦法牠在草堆中亂跑,身上很多草及有點樹葉,又有泥沙,所以唯有濕洗,之後吹乾毛,現在很乾淨了。
剛回家時全身抖震,一天後還拒食,第3天開始適應了一點,第4天的晚上願意趁無人時出籠,回來第5天的晚上終於讓我抱抱了,請問有人願意照顧牠嗎?我希望找照顧牠一生的好主人,牠今次幸運被人發現,我們在草堆中等了很久才看到牠出現,因為那裡有樹和很多灌木叢,還記得我男朋友當晚從後捉牠時的絕望嘶叫,我平生第一次聽到兔子大聲嘶叫,牠大概以為自己將死吧!我真的不希望牠再被違棄。

快速發帖