PetKD 寵物網 (寵物領養、資訊廣告、用品買賣及寵奴互動平台)

標題: 想領養三歲以下白北京囝 [打印本頁]

作者: qq1825    時間: 2013-7-13 06:41:15 PM     標題: 想領養三歲以下白北京囝

本人有意領養!因本人愛犬白北京囝四個月前去世,非常想領養狗!
希望可領養不吠不咬嘢,健康會乖巧狗兒!
煩請大家幫手留意
[email protected]
作者: qq1825    時間: 2013-7-15 10:48:56 PM

今日心情好差 勁掛念去世四個月的愛犬     
作者: qq1825    時間: 2013-7-18 01:04:40 PM

為何有心領養也不易 自己徵求和求領養也沒有覆
作者: Admin    時間: 2013-7-18 03:14:19 PM

去 SPCA 睇下有冇
作者: qq1825    時間: 2013-7-18 05:03:15 PM

Admin: 多謝你關心 可是沒有想要,但剛見白威已被人領養了

而在這裡領養區問了也沒有人覆我其實心好灰想放棄

真心想快速遇到我的愛犬希望大家可替我留意幫忙
作者: Admin    時間: 2013-7-18 05:29:00 PM

再去 Hong Kong Dog Rescue 睇下
作者: qq1825    時間: 2013-7-20 10:18:23 PM

領養區問了也沒有人覆我其實心好灰想放棄

去 SPCA 再去 Hong Kong Dog Rescue 睇下都沒有想要合眼緣

非常掛念愛犬白北京囝 衹好睇回愛犬相和去睇youtube白北京令自己開心些

領養區機會好微, 努力等待中
作者: qq1825    時間: 2013-7-25 08:34:36 PM

努力等待中

真心希望大家可幫助留意
作者: qq1825    時間: 2013-7-29 12:09:16 PM

我以為在领養區找心動愛犬俾利士便可以怎料什麼領養區見到也没覆因養的愛犬去世,令心情平穩也要時間 所以不想養年老犬
作者: qq1825    時間: 2013-7-29 12:17:23 PM

我以為在领養區找心動愛犬俾利士便可以怎料什麼領養區見到也没覆因養的愛犬去世,令心情平穩也要時間 所以不想養年老犬
作者: qq1825    時間: 2013-8-1 11:08:25 AM

愛犬是否领養區找不到呢?
作者: qq1825    時間: 2013-8-24 12:57:20 PM

希望在人期間
作者: qq1825    時間: 2013-8-28 10:18:15 AM

希望快速遇到乖巧容易相處的愛犬
煩請大家幫忙留意

歡迎光臨 PetKD 寵物網 (寵物領養、資訊廣告、用品買賣及寵奴互動平台) (https://petkd.com/) Powered by Discuz! X2