PetKD 寵物網 (寵物領養、資訊廣告、用品買賣及寵奴互動平台)

標題: 很多很多的問題 兔高手,請進來和幫助 [打印本頁]

作者: toughmathew    時間: 2014-7-22 10:26:18 AM     標題: 很多很多的問題 兔高手,請進來和幫助

我是初學者,希望你可以幫我

1)   我的兔子總是咬籠鋼籠底,我可以解決這個問題
2)他總是逃避,甚至攻擊當我試圖把她梳理她的皮毛
3)她的兔子的食物沒有奧米加3和6...實際上它是一個必須的?
4)有很多的品牌食品和乾草,哪一個你認為這是最好的建議我們的?為有些是非常昂貴?而一些有很多灰塵乾草

5) 有些兔子的食物被認為是有機?是更好嗎?
一些具有防臭味的成分呢?

一些與其他乾草為基礎,如果園草? 哪一個更好?

6松木玩具安全嗎?他們通常喜歡什麼玩具?
7)如果他的腳毛皮太長,我應該把它剪短?
8)其實多少蔬菜和食品,我應該給成年兔?
9)為樺木木屑顆粒安全使用?

10如果兔子鬍鬚被意外切斷,將有一個大的健康問題,如平衡?並且將鬍鬚再生?如果是這樣,問題就解決了?

11) 什麼是正常的顏色和糞便和尿液的正常量?不正常的大便往往是軟,硬?

12) 我知道木地板是沒有什麼好?所以我讓出來給在地毯上玩嗎?但它總是咬和抓?我應該怎麼辦?

13) 你會用什麼牌子的鋪墊物?你每天都改變?因為我發現它昂貴

14) 你的兔子的用水量

15) 你會帶你的兔子了與其他兔子玩?他們會打架?

16) 你的建議是什麼寵物店去清潔和梳理兔子?因為其中一些不允許我們在過程中看到它們。

作者: toughmathew    時間: 2014-7-22 10:36:33 AM

17你改變乾草每天?多少乾草被浪費?
作者: wm20472    時間: 2014-7-23 11:19:30 AM

1)   我的兔子總是咬籠鋼籠底,我可以解決這個問題
A: 鋼籠底會好傷腳, 可以到旺角Qx買豬仔板代替, 或索性唔用板

2)他總是逃避,甚至攻擊當我試圖把她梳理她的皮毛
A: 先多和他傾計和摩耳仔, 建立關係; 另外你是否梳得唔舒服?

3)她的兔子的食物沒有奧米加3和6...實際上它是一個必須的?
A: 不需要

4)有很多的品牌食品和乾草,哪一個你認為這是最好的建議我們的?為有些是非常昂貴?而一些有很多灰塵乾草
A: APD > OXBOW > MOMI, 1ST > 2nd, 我家大小姐食緊momi 1st cut

5) 有些兔子的食物被認為是有機?是更好嗎?
A: 除了草, 兔糧, 菜, 其他不用比他食, 零食只可以比木瓜丸或水果

一些具有防臭味的成分呢?
A: 白醋抺尿可除除臭消毒, 另外, 我用緊Feline Freah 木粒吸尿除味很好, 朋友來我家只嗅到草味, 嗅唔到尿味

一些與其他乾草為基礎,如果園草? 哪一個更好?
A: 其他草只係輔助, 主草一定係Timothy Hay 提摩西牧草

6松木玩具安全嗎?他們通常喜歡什麼玩具?
A: 我家大小姐不喜款玩, 你比個會跌糧出來的波波比佢會重高興

7)如果他的腳毛皮太長,我應該把它剪短?
A: 不用剪, 反而係地板太滑令兔仔行走時常八字叉開腳, 會影響大腿肌肉, 你可能要加ABC墊

8)其實多少蔬菜和食品,我應該給成年兔?
A: 菜可以一大碟和多款菜, 可以提升多種營養, 糧只係好少好少就得, 水果每周一次就夠, 零食除木瓜丸外免問

9)為樺木木屑顆粒安全使用?
A: 唔知

10) 如果兔子鬍鬚被意外切斷,將有一個大的健康問題,如平衡?並且將鬍鬚再生?如果是這樣,問題就解決了?
A: 不用擔心, 只係探測用, 會再生, 不過唔會特登弄斷

11) 什麼是正常的顏色和糞便和尿液的正常量?不正常的大便往往是軟,硬?
A: 屎愈大愈實愈好, 保持24hr食草24hr排屎便算正常, 尿不論多少要清

12) 我知道木地板是沒有什麼好?所以我讓出來給在地毯上玩嗎?但它總是咬和抓?我應該怎麼辦?
A: 地毯會咬完發覺唔好食唔會再咬

13) 你會用什麼牌子的鋪墊物?你每天都改變?因為我發現它昂貴
A: 人人不同, 兔協木糠, 我用草

14) 你的兔子的用水量
A: 因天氣而定

15) 你會帶你的兔子了與其他兔子玩?他們會打架?
A: 因人而異, 若已絕育沒有了地盤意識, 通常不會打

16) 你的建議是什麼寵物店去清潔和梳理兔子?因為其中一些不允許我們在過程中看到它們。
A: 兔仔會自己清潔自己, 不用交寵物店, 梳理是親係, 當然自己做

其實, 你多D扒文和買書看, 你會了解更多
有需要打去兔協問和訂貨, 他們會幫到你

作者: szetik    時間: 2014-7-25 12:41:00 AM

http://www.gina-rabbit.net/rabbit/hrs/index.html
作者: Patapeppy    時間: 2014-7-25 09:25:26 PM

請多查看兔兔寶典!!你所發帖的問題全都能扒文解答的!! 請多多扒文吧!不要這麼懶惰!
作者: Insomniahk    時間: 2014-9-10 02:49:28 PM

簡單 用心
全部比答案你
你仍然係要一路養一硌學

歡迎光臨 PetKD 寵物網 (寵物領養、資訊廣告、用品買賣及寵奴互動平台) (https://petkd.com/) Powered by Discuz! X2