PetKD 寵物網 (寵物領養、資訊廣告、用品買賣及寵奴互動平台)

標題: 我家的倉鼠不見了,該怎辦?? [打印本頁]

作者: kaigod    時間: 2010-5-13 09:37:07 PM     標題: 我家的倉鼠不見了,該怎辦??

好怕/3\..搵過大部份角落都5見...
:036:
作者: 愛娜(:    時間: 2010-5-13 09:39:57 PM

你試下放啲食物響到; 打開個倉鼠籠個門._.
佢肚餓會去搵野食加嘛;; 可能佢會去返個籠or你放食物果到
作者: TinG    時間: 2010-5-13 09:44:29 PM

佢地喜歡黑暗既環境
有時係 d 隙縫都易d 搵到佢的啊
加油
作者: 小鈴    時間: 2010-5-13 09:46:30 PM

以下係寶典度搵出黎ge@@,可以參考下!!
http://zizi-land.info/viewthread.php?tid=748&extra=page%3D1

Q: 我的倉鼠逃走了,我可以怎做?
A: 倉鼠可以是規律性的逃走大師,但你不必苦惱,我們有一個完美的解決方案。
    首先,關閉所有的門,和將其它動物移出屋子(如果可能的話)。
    然後,放置一堆倉鼠糧在每一扇門的角落。看看哪一堆糧被吃掉了去決定倉鼠在哪一間房。
     一旦你知道牠在哪一間房,你可以設陷阱捕捉牠。
     首先,準備一個提桶,和放一些床墊和有強烈味道的食物(芝士)於桶內。
     然後,用一些書築成樓梯直至桶的頂部。倉鼠應該會爬上頂部,聞到美味的倉物,  然後跌進桶內,卻無法走出 來!
作者: lela    時間: 2010-5-14 05:40:12 PM

揾到未ah
我上次在冰箱嗰到揾到
加油:078:
作者: 0772    時間: 2010-5-14 06:00:36 PM

放些有香味的食物在地上,
用口吹一吹(香味滿屋啊~~~).
之後鼠鼠可能就會出來了.
最好把燈關掉(可以用一些有微光的電筒作照明之用哦!!太光的電筒只照住放了食物的那一點,鼠鼠會懷疑的!!!!)
要在晚上進行哦!!!

ps.你在地上有沒有發現鼠鼠的便便??
作者: BiBi    時間: 2010-9-4 03:44:15 PM

你試下放啲食物在地上,鼠鼠聞到食物香味就會出來了!!!(要把燈關掉!)

歡迎光臨 PetKD 寵物網 (寵物領養、資訊廣告、用品買賣及寵奴互動平台) (https://petkd.com/) Powered by Discuz! X2