唔知有幾多兔友收到呢封E-MAIL,
不過真係希望大家可以睇睇...
呢D人...真係得罪講句「勁無恥」呀!!!!

以下係原文:

鑑於近期本會發生連串不愉快事件,懷疑均與同一會員有關,為避免誤會從中產生,本會欲藉此澄清以下事宜,以正視聽:

1.  身體檢查
本會並沒有提供兔兔身體檢查服務,請各會員不要攜帶不屬於本會的兔子要求職員提供身體檢查服務,各會員如有需要,請向有診治兔兔經驗的獸醫診所查詢。有關獸醫診所的資料,可瀏覽 http://www.hkrabbit.org/knowledge9_ch.php

2.  暫養家庭
本會發現該會員冒認兔協的暫養義工,帶自己患病的兔兔到九龍動物醫院求診,企圖矇騙醫院的職員,藉此將診金轉嫁到兔協的帳戶內,此行為十分鄙劣。本會特此澄清,所有暫養兔子的獸醫診治,都會經由本會委員親自預約安排,才通知暫養家庭攜帶兔子到獸醫診所治理。期望各會員奉公守法,切勿魚目混珠。如再發現此情況,本會必會報警查辦。

3.  於本中心兜售自家物品
另外,該會員曾在兔協參觀期間並沒有依照職員及本會發出的參觀指引,將她帶來中心的兔子於手提袋取出,靠近本中心內的兔子。如她的兔子帶有病菌,此舉大有可能將病菌傳染給整個領養房內的兔兔,造成大災難。此會員甚至於本會職員在場的情況下,在本中心範圍內向其他客人兜售自家包裝的APD牧草,而這些牧草經本會向APD香港總代理查證後,發現並不是由APD供應商供應給該會員的,因此這些牧草的來源和安全性被受質疑。該會員此等行為亦不合理。

有見及此,如該名會員再次違反本會的參觀指引或繼續在本中心範圍內作出兜售之活動,將會被列作不受歡迎,我們會請她離開。敬請自重。亦藉此機會提醒本會會員提防不明來歷的人事的貨品兜售,或提供飼養的知識,以免蒙受損失或傷害自已兔兔的健康。如各會員到本會查詢有關飼養知識或產品資料時,請向掛有名牌之職員或義工查詢。

====================================================================================================

呢D人咁無恥都得既...
雖然平日我地都少去兔協(因為怕左兔協D義工)
但係今次道理真係係兔協果邊喇!
Jessie)) 2010-9-10 11:48:12 PM
冒認兔協的暫養義工,帶自己患病的兔兔到九龍動物醫院求診,企圖矇騙醫院的職員,藉此將診金轉嫁到兔協的帳戶內,此行為十分鄙劣。

報警拉左佢啦, 冒認wor而家, 唔係講玩
光之天使)) 2010-9-10 11:54:57 PM
原帖由 Jessie 於 2010-9-10 11:48 PM 發表
冒認兔協的暫養義工,帶自己患病的兔兔到九龍動物醫院求診,企圖矇騙醫院的職員,藉此將診金轉嫁到兔協的帳戶內,此行為十分鄙劣。

又係兔協賣d唔知咩草...
不過唔知係咪同一個人呢~

其實本身兔兔有病,要帶佢睇醫生都無可厚非
但係咁樣實在係太過份喇
twpig 2010-9-11 11:46:49 AM
原帖由 Jessie 於 2010-9-10 11:48 PM 發表

這樣的行為真係不要得.:013:
兔協本身都要靠捐助來營運,這樣的話對兔協會有好大的損害!
傘仔)) 2010-9-12 12:55:51 PM
我都係兔協會員, 但無收過呢封email喎~  anyway, 聲明中講及的會員行為, 真係好過份喎, 真係要講句:  「咁都得? 」:013:

快速發帖