這篇有小小長...不喜歡的可以不看..我只是想宣洩下的難過心情
也是打得很亂的...我己經想不到怎樣打才對
1月13日或者是我一生之中最難過的日子
因為我家的妹豬己經支持不了
在兔媽懷裡去了
當時我也在工作中...當我收到信息說妹豬去了..淚真的流下來..
她己經幾天沒吃草...連糧都沒有吃....但是這天我給他小小草
他就吃了...我還以為他會慢慢康復....
11點....兔媽給我信息..
說...妹豬去廁所...但跳下來的時候是跌下來..
隻腳仔一直踢想企返起身...
但是最後都要兔媽抱他起來..
11:18分..兔媽說..妹豬去了.......
回想起早上他會吃小小草..
或者她知道自己要去了...
我想他吃草...他勉勉強強吃了...達成了我的心願..不想我擔心她
最後他去小便也用盡全身的氣力來跳去廁所...
真的很叻女....很乖.....
最後在兔媽抱住妹豬和他說話...給水他飲..但是他都不飲...
最後在兔媽身上尿尿了...
他去前聽到兔媽說他去有小小辛苦....
妹豬離去了卻看不到我...我也看不到她最後一面..
本想今天帶他去另一間醫生...但是他己經等不到了..
對不起..妹豬.....

妹豬身前是一隻很乖很叻的兔子..
妹豬給了我們2年的快樂
每當我放工後不開心~我望去他的時候~就好像什麼不開心仔沒有了.

妹豬每天我鬧鐘響的時候他也會弄點聲音來嘈醒我..
沒有教她去廁所...他竟然第一次尿尿就是自己去廁所.
第一次假大肚...最可愛的是他一隻擔草...放在角位...還有擔住條草出黎玩..
他沒有咬過我們...
食糧食得很慢~很識享受
最喜歡我們打開大門時~偷偷地跳出門口逛街
成日走去肥妹個寵偷草食..
肥妹平時很喜歡撩妹豬...妹豬也很大方不理肥妹~

1月1日....
他己經變了...我還以為她只是鬧情緒..
但是看多兩天..不是....就決定了看醫生...
吃了幾天藥..病情不好反轉...
本想今天帶他去大圍...怎料昨天己經支持不了

妹豬你己經很叻了....這幾天辛苦你了
你很努力在我面前吃草...
你在我心裡永遠也是很聰明很叻的妹豬
明天就要將你火化了...只想和你下一世再和你相遇
我和兔媽都很愛妳...

有心情再貼妹豬和肥妹的相...

firen_freeze)) 2011-1-14 04:39:20 PM
妹豬 RIP......

我都見唔到我兔兔的最後一面,明白你的心情。
不過仲有一隻兔兔,你地兩個要振作......
sakixxshum 2011-1-14 05:39:00 PM
妹豬 RIP......
妹豬已經好努力..
你地都盡曬力啦..
希望你地快D開心番..
你地仲有一隻陪住你地...
你地同肥妹都要加油呀...
妹豬一定會再同你地相遇架..
琉璃魚 2011-1-14 05:41:51 PM
妹豬會係彩虹橋生活得開心健康的~:038:
你地要振作呀~~唔好要妹豬擔心呀~:061:
rbtdoria 2011-1-14 11:22:22 PM
妹豬RIP...
佢知你咁愛佢一定會好開心的!!
光之天使)) 2011-1-14 11:47:10 PM
呢兩年妹豬可以係一個愛錫佢既家生活,佢一定覺得好幸福,所以妹豬一定可以係彩虹橋無憂咁玩~
折哀
hamster1013 2011-1-14 11:59:22 PM
妹豬 R.I.P.
妹豬會彩虹橋同其他兔兔一齊開心緊繼續生活~
ernie168 2011-1-15 12:05:17 AM
妹豬R.I.P.
妹豬去到彩虹橋會有好多朋友仔陪住佢的~
保重哦~
orlando)) 2011-1-15 01:33:07 AM
妹豬同你有過噤開心既時刻, 又有噤多人愛錫佢, 佢知道自己好幸福, 
所以佢好乖乖, 我相信妹豬會變做你既小天使, 一直係你身邊守候你架,
佢一直都陪住你, 只係形式唔同, 所以你要振作呀!!!
amen0616 2011-1-16 12:26:09 AM
謝謝你們...
今天己經將妹豬火化了...
未火化之前和妹豬相處了半小時..
我.兔媽和妹豬說了很多說話..希望妹豬會聽到吧
我們兩個也忍不住流淚..
我們帶了妹豬的骨灰放在家
希望妹豬永遠都會在我身旁開開心心.

快速發帖