剛在youtube逛到個片了,看上面殘忍的畫面我實在要哭了。
真的哭了,現在心痛得要命。
實在要在此跟各位愛兔人士說--千萬不要穿任何兔毛的產品;因為那真的是很殘忍。

以下那段片,可能會惹起大家不安;因為我看了一半實在看不下去了,好殘忍--我哭了。

今年是兔年,大眾期待「揚眉兔氣」、「鴻兔大展」之際,每年卻有數以千萬計的兔子,因為皮毛的需求被屠宰、剝皮,變成「兔草」,用在各式服裝、鞋靴、配件及吊飾上。

許多人以為,生產兔毛只是將兔子的毛剃下,毛可以再生;又或者以為,兔毛是生產兔肉的附屬品,不用白不用!但真相卻不然!台灣動物社會研究會15日公佈占全世界兔毛供應量­九成以上的中國大陸,其獺兔飼養、屠宰的真相。呼籲民眾「每件皮草都殘酷」!勿以為「兔毛」是較不殘忍的商品!市面上已有許多可供保暖的衣物材質可選擇,民眾應全面拒絕購­買任何皮草產製品,把毛皮還給動物,減少對動物造成的痛苦與殺戮!

看不到片的人我這兒再給個youtube網址:
http://www.youtube.com/watch?v=EYL-wxdTXMw

看完真的好痛苦,如果惹起了各位不安那我只能說抱歉;但實情真的是這樣,我想過了這天,我以後都不會再用有關動物毛髮的產品了。

phoebe)) 2011-7-15 10:43:06 AM
真的不知怎樣說,只感到:050: :050: :050: :050:
daniel_J_720 2011-7-15 02:52:13 PM
好差啊 ..............:029:
daniel_J_720 2011-7-15 02:54:39 PM
我一直都信會有 .... 報應 !!
Futagoza_Kaniza 2011-7-15 03:43:28 PM
其實好多名牌都鍾意出兔毛褸, 或者其他動物毛, 好似銀狐, 貂鼠, 淙熊....
唔好買果D牌子既所有產品! 等佢地冇生意

上次上大陸網買野, 唸住睇下有冇兔仔精品買, 點知一打"兔子"
就出左D兔肉既POST出嚟...><
Hellhammer 2011-7-15 07:17:04 PM
唔用動物毛皮 好多人都會食肉 科學背後都有大量動物用黎做試驗 d產品我地都會用到
就算植物都會有痛楚......
人類係最恐怖ge生物
普通人好難改變到個現狀 唯有真係平時唔好咁衰 尊重下大自然地球環境 愛護動物
尊重食物 唔好過量/浪費飲食
mnmnvd3vd3)) 2011-7-26 03:44:03 PM
:050: 很痛心:050: :050: :050:
mnmnvd3vd3)) 2011-7-26 03:45:05 PM
血腥的時尚:052: :052: :052: :052:
all_loving_it 2012-3-29 06:25:48 PM
不單止是兔毛產品, 其實任何動物的制品都不應該使用
snowmen 2012-4-25 01:10:32 AM
睇完個心真係唔舒服~~
希望佢地快啲得到報應~~

快速發帖