各位!今天我做了罪人.一個一世原諒唔到自已的沉重決定.
本人身體發現了有嚴重的毛病,可能我很怏會離開,現在要跟自己的病對抗.
但身體己經每況越下.我擔心我走了,無人照顧我兩隻兔兔.現希望在此發帖
尋找有心人照顧我兩隻兔兔.
我的兩隻兔兔也是貓貓兔,一男一女,是兩夫妻,大家也是一歲.男的是白
灰色,女的是啡黑色.未絕育,相片後補.
現尋找有愛心及有能力的人能照顧牠們.領養者要對兔兔起居生活有一定程度認識
及有足夠能力照顧牠們.
暫養也可以,只要本人能過了此關,我會負起繼續照顧牠們的責任.我真的不捨得牠們
,希望有人願意幫忙.
再此,希望版主能提供協助,替本人揀選有心人.因我要吃大量藥物,人很累,迷迷糊糊,
有時上網很累,擔心不能跟有心人了解更多.
My email: [email protected]
小小夕 2011-9-10 11:08:55 PM
幫你推推   ..  問一下身邊有沒有人可以幫助一下

樓主加油.. 我相信你既兔兔兒女會比運氣你支持住你
尤尤 2011-9-10 11:42:28 PM
我想問係2隻兔兔都未絕育嗎????

樓主一定要加油過呢一關.....兔兔仲需要你架><
Alan7617 2011-9-11 12:18:55 AM
推推..................
ADMINISTRATOR 2011-9-11 02:43:21 AM
先祝你身體安康

你可以將資料上載至以下網址
http://petkd.net/adopt.php?mod=add
完成後, 我會透過mini house 的 fan page 發放有關消息
smallsuishan 2011-9-11 10:17:55 AM
希望你可以冇事~~ 加油

`
wm20472 2011-9-11 07:21:12 PM
devil77加油呀
鈉米 2011-9-11 07:38:48 PM
希望樓主會平安度過...並且希望兔兔盡快有人領養~
devil77 2011-9-14 02:02:52 PM
版主,我login不到http://petkd.net/adopt.php?mod=add
請想想辨法,我無時間,我快去醫院,他們會斷糧而死,請各位幫幫忙.
wesky 2011-9-15 12:37:30 AM
你幾時去醫院
我儘量幫你搵人暫養住先
已將你的訊息post 去fan page, 希望有消息
chrisyan 2011-9-16 12:41:31 AM
I've sent you an e-mail. Please call me asap.

快速發帖