物品名稱 :豪華倉鼠兩層籠[黃色]
新舊程度 :99.9%新
價  格 :90蚊
交收安排 :面交
聯絡方法 :pm / Email:[email protected]
物品圖片 :Email比實物相

qqwwee2702 2009-8-12 08:18:47 PM
我見MK新既都係賣85定88
55699win 2009-8-12 08:42:07 PM
2# qqwwee2702

咁算唔算找人笨:052: :052: :052:
Winnie 2009-8-12 09:59:40 PM
樓主也不一定是找人笨,因某些地區真的比較貴,如以前MR-320旺角賣$15x,而粉嶺賣$32x,是同一時期,那你覺得,如果你是用$32x的買回來,賣出時也想賣到$200吧?
當然,如大家知道哪便宜,大概幾錢,可建議樓主參考市價,一開始便罵人「找人笨」也太沒禮貌了。
樓主可參考qqwwee2702的市價作出調整,因為養開一段時間的小寵主人,大概也知道價錢,你這價錢很難售出。
說回來,樓主你的icon好像天橋般,是什麼來的?
Kaye少 2009-8-12 10:40:10 PM
樓主也不一定是找人笨,因某些地區真的比較貴,如以前MR-320旺角賣$15x,而粉嶺賣$32x,是同一時期,那你覺得,如果你是用$32x的買回來,賣出時也想賣到$200吧?
當然,如大家知道哪便宜,大概幾錢,可建議樓主參考 ...
Winnie 發表於 2009-8-12 09:59 PM

哇,乜差咁遠既....
我附近有間寵物店都比旺角貴
不過計返雙程車錢都差不多
但如果買好多野或者順路都會係旺角買既
michael 2009-8-14 10:51:09 AM
4# Winnie
多謝你:002:
我的icon是牠的屋來的
Winnie 2009-8-15 05:01:55 PM
請問可以在哪買到這屋?
michael 2009-8-16 11:13:41 AM
是妹妹的玩具屋來的:070:
Winnie 2009-8-22 11:51:59 AM
什麼玩具屋?在哪買?
michael 2009-8-22 03:43:42 PM
玩具店XDDDDDDDDDD               :073:
bu1210 2009-8-22 03:54:08 PM
圖中是樓主的實物圖嗎?
那這算是單層還是雙層
這不像是pethome的兩層籠啊
Winnie 2009-8-22 07:23:22 PM
玩具店XDDDDDDDDDD               :073:
michael 發表於 2009-8-22 03:43 PM

你...你耍我...我想買比鼠鼠呀!
michael 2009-8-23 10:40:27 AM
買不到的,是玩具狗的玩具屋來的:038:
Winnie 2009-8-28 01:07:11 PM
真可惜,如果現在有此玩具賣,我一定買給寶貝。

快速發帖