名字:燉蛋
品種:小紫王
2008年6月2日 - 2010年2月26日
來自住港島南區海怡半島的一位網友的其中一隻小bb
2008年7月1日``約於香港仔中心會面*這是我倆第一次見面
當時家中還有2只小露寶*這天..您成為了第3位成員

您總一副愛理不理的臉..卻任由我觸摸您的全身
但最討厭被反轉*怕大肚腩被我看到"害羞吧? a_a (說笑的!)

由小屋轉大屋..再轉到膠箱中*起初也太不習慣吧!
怎麼總是感到在身邊..卻只能遠遠在天上看見?
住在膠箱中..也太過埋沒我做豬豬俠的本能吧?(燉蛋說)

由不習慣變成享受私人空間感...
從天上來的手想抱一抱..換來的是(我咬!別打擾-_-)
(對!一歲多的中年女性..惡了'也差不多的)

啊...您雖喜愛吃東西...(份量也不少的 a_a)
但餵您吃..您不吃*除了花生瓜子
HOHOHO...給您時一副愛理不理的臉...*
吃的..讓我想想2-3秒..才絲絲然的接受手上的食物
不吃的又怎樣?就是別過臉...你要是放底..要不就別打擾本小姐午睡嘛!
即使吃了..下一粒又怎樣?當然是等我慢慢開殼..收進口中...
整理好臉容''才又再絲絲然的接上第2粒 -_-

不記得從那天起..您把廁紙筒變成了廁所?(還用了oxbow糧僻味!)
還是什麼的..總弄成濕濕的..一些碎碎的...
卻閒來在裡面午睡 /口\
好的..大概3-4天便消滅2個廁紙筒~_~

時間去到了2010年2月26日...
晚上回到家如常的給您換上廁紙筒...呀!沒有多餘的廁紙筒
不是嘛?? (燉蛋說)
您乾脆的不理了...如常用最喜愛的睡姿(淩空夾在小屋與膠箱之間)
2010年2月27日 02:25am
呀..有廁紙筒了~乖乖...我來了
打開蓋子..看見您以反轉打側睡..
怎麼的..?4支都放鬆了....不再動了....
我忍不住不斷的嗌:蛋蛋...蛋蛋蛋...燉蛋蛋....傻瓜蛋...肥蛋蛋....
對!每次回家最愛這樣的叫著您...這是最後一次了.....

由於及早發現(相信只在1-4小時內)...
很想很想讓您躺著....至少多一晚也好
身旁的燉蛋爸說"擺得耐不太好...始終都見到了...發現了...
於是..我便收拾好陪伴著您的墊料..食物...及親愛的您
與燉蛋爸帶您到落下的小公園..葬在大約箭豬仔旁的位置
再見了...再見了...慢慢為您蓋上大地化做的被鋪...

燉蛋蛋...您知道嗎?有您陪伴我歡笑..落淚..平凡的日子..
雖然只有短短605日...還好"您的一生有我伴您走過

最後...轉自給我領養燉蛋的網友的一段說話
多謝你呀!!真係好多謝你呀!!我深信燉蛋蛋呢幾年過得好開心''都深信..你呢個主人好愛好愛佢!!幾年啦..得你呢個主人會話返比 我知0的bb既下落''.真係好多謝你照顧左佢咁耐..比到咁多開心佢''我都知..佢離去.你一定好傷心''真係好感激你..都希望佢會0係天國,同佢父母一齊''呢幾年..辛苦你啦!!多謝!.....

★呀紫☆ 2010-2-27 09:08:50 PM
燉蛋有你這麼好的主人...真好
牠會在彩虹橋上看著你...守護你的...
因為在這短短605天...你都盡心盡力地照顧牠...
笑吧~燉蛋也在彩虹橋上對著你笑呢...
[[主人,,,不要傷心...笑吧]by燉蛋
石仔 2010-2-27 11:04:57 PM
R.I.P:041:
wesky 2010-2-28 09:22:44 AM
rest in peace ...
q1w2e3r4 2010-2-28 01:24:15 PM
r i p.....:054:
J.Milner 2010-2-28 02:01:39 PM
都有成一歲零八個月, 算係安樂走啦
蛋蛋一定會永遠記得你
lela 2010-2-28 04:37:25 PM
:054:RRR  IIII  PPPP......
androgynymc 2010-2-28 06:21:20 PM
rip:041::041::041:
【細賢】 2010-3-1 12:21:02 AM
開心點吧:051:
kurama15hk 2010-3-1 05:04:55 AM
rip....妳已經係個好媽媽...佢一定會笑住回彩虹橋...因為她在世上時有妳依位對佢咁好0既媽媽在
gina 2010-3-1 06:14:18 PM
記得小布的離去,我都會很掛念.
有次晚上想起他,我哭了.
gina 2010-3-1 06:20:14 PM
其實.鼠鼠的一生中有我們照顧,是很好.
但是我想他們其實很想很想在草原上跑啊.和好朋友一起的.
若果他們是野生動物,會更快樂吧;|
鼠鼠會坐熱氣球和我們揮手,他會很快樂的到彩虹橋,願望就能實現,他會在等待重逢的一天呢;3

快速發帖