一男一女,只限有養兔經驗的人

原文:
http://mini-house.info/thread-11885-1-1.html
==============以下是原兔主的話===================
各位!今天我做了罪人.一個一世原諒唔到自已的沉重決定.
本人身體發現了有嚴重的毛病,可能我很怏會離開,現在要跟自己的病對抗.
但身體己經每況越下.我擔心我走了,無人照顧我兩隻兔兔.現希望在此發帖
尋找有心人照顧我兩隻兔兔.
我的兩隻兔兔也是貓貓兔,一男一女,是兩夫妻,大家也是一歲.男的是白
灰色,女的是啡黑色.未絕育,相片後補.
現尋找有愛心及有能力的人能照顧牠們.領養者要對兔兔起居生活有一定程度認識
及有足夠能力照顧牠們.
暫養也可以,只要本人能過了此關,我會負起繼續照顧牠們的責任.我真的不捨得牠們
,希望有人願意幫忙.
再此,希望版主能提供協助,替本人揀選有心人.因我要吃大量藥物,人很累,迷迷糊糊,
有時上網很累,擔心不能跟有心人了解更多.
My email: [email protected]

肥墨魚 2011-9-15 12:58:29 PM
sum192113 2011-9-15 05:30:02 PM
幫推幫推
呀蚊 2011-9-15 09:28:32 PM
希望佢地可以快D搵到有心人照顧la
wesky 2011-9-15 09:35:53 PM
幫手Share 去Facebook 啊
chrisyan 2011-9-16 12:55:16 AM
已經send了e-mail給你,盡快打給我吧
iloverabbit 2011-9-18 01:25:08 PM
兔媽要加油!!!!我們會為你打氣

快速發帖