剛在八號x回來...
終於給我買了包草磚回來
在那我呆了很久,因為又想買但又沒知識+那位杰介紹的牌子

有三種....
我本來想買alex的,因為見它細細包,可以先買來給唯唯
看牠會不會拿來咬@@

不過後來又見到日本牌子的一大粒一大粒的草磚
封面雖印著沒加色素....但一想起日本出產的糧都偏重"加料"
所以想想還是算了

網上用家多對於oxbow的糧有好評

相信會比日本牌子好(多數說日本牌子的糧都較易肥@@)
最後買了包和它同價的obow,正價四十八.會員價九折...

其實我還想買它的糧試試,但沒貨@@

要是訂的話...一買便要兩磅了orz||

咋聽之下不便宜呢!!不過算一算...其實比ps還便宜一點@@

杰還說,要是放草磚,幾天便要換一粒
因為怕鼠鼠的口水混著會變質@@?
可以弄小粒一點,但不能太小,不然會沒了磨牙作用!

大家都用哪種牌子的呢?
吃不到的蘋果 2008-6-28 01:56:56 AM
好吧....唯有多觀察一陣子好了!

要不....那一大包都不知怎處理掉@@||

對了~你的糧有著落了沒?
檸啡 2008-6-28 01:57:46 AM
未丫~仲有1包全新Bunny..................
snowtiff 2008-7-5 01:17:40 AM
想問下草磚除左比佢磨牙之外仲有冇另外既用途?
檸啡 2008-7-5 01:55:55 AM
其實食少少草都健康咖~
話哂都有"籤唯"~~~
吃不到的蘋果 2008-7-5 02:16:34 AM
雖聽有些人說裡面會加了糖什麼的

不過沒辦法...

唯唯那夥磨牙石多用來踏腳= =
之後買木條.....又不咬~又不爬.....

最來鹽磚.....一樣= =

最後有試試草磚= =||

只要別再用籠來磨牙....什麼都肯問來試= =+
檸啡 2008-7-5 02:20:29 AM
^_^" 你隻手已經成日俾唯唯咬咬....已有磨牙作用~哈(講笑)
吃不到的蘋果 2008-7-5 03:02:25 AM
可惜我的手指不夠硬= ="

太軟了...所以有時咬手甲...

再痲那次.....見野就咬-我的腳趾!

痛咧∼>”<
檸啡 2008-7-5 03:07:55 AM
佢地對指甲有興趣d ~_~
但指甲有細菌的~~專家亦話過~
所以人類用指甲R痕..只會愈R愈痕~
所以佢地1要咬我就唔俾!!!
吃不到的蘋果 2008-7-5 04:29:48 AM
牠是...............指甲連肉....^^|||||
草磚是最後一途...
要是也不咬...我真的沒法度了orz||

另~回想起來,,,,"鹽磚"這產品~其實我一直不想買
因為覺得實用性不高...辜且一試才買的15/2片
我上次覆診時剛好有帶,便順口拿出來問
va和vet他們它是否有用

搞笑的是他們的反應是像看到外星物一樣
vet的第一反應是皺眉說它的色素太多....再嗅一嗅...還是皺眉
(我都覺....一整個都是粉紅的= =||)開了才知道...唉= =||
他們反而主張咬草磚~(他們診所有賣某品牌的草磚@@)
檸啡 2008-7-5 11:17:18 PM
:078: 望你的唯唯喜歡咬草磚啦~~~~
吃不到的蘋果 2008-7-5 11:58:31 PM
歡不喜歡我不知道,但知道牠已經肯咬XD

有時嗅到牠咀邊有陣草磚味^^
檸啡 2008-7-6 12:06:47 AM
幾好丫~因為草磚本身都有陣陣草香~
對鼠鼠來說也是幾濃的味道~
我初初買回來,給他們,他們便走過來看看是什麼東東:053:
snowtiff 2008-7-6 06:53:28 PM
我果D都唔點咬磨牙石,但係佢地就好鐘意咬佢地果2個木製滑梯同"千秋"~ 你都可以試下買D木玩具比佢地RATHER THAN木條~ 冇咩吸引力麻~ >.^
吃不到的蘋果 2008-7-7 02:34:52 AM
草磚有效的話...我想我暫時不會再買奢侈品給牠

為了牠的手術費...我的生活費.....要省點用Orz||
檸啡 2008-7-7 12:38:46 PM
木製的我知道有鼠鼠會咬的~
但我的鼠鼠從來都不咬~
只當那是食物枱~和可以用來企高望住我的地方:051:

快速發帖