http://www.wretch.cc/blog/usagirl/3617429

現今的動物實驗是極為殘酷而不得要領的,

為了化妝品及其他非生存必需品所做的動物實驗是極不道德的。

而且,動物實驗的結果,從來就沒有阻止任何產品問世。

美容產品商每推出新產品,都要找來大量白老鼠、白兔做實驗品。

别以為那就是每天早、晚在小白兔的面頰塗上一丁點的潤膚霜這麼簡單!

動物測試要小動物天天吃唇膏填肚子、重複不斷在身上塗抹厚厚化學品,

直至出現敏感、發言、破皮潰爛等中毒反應,無論有多慘痛難耐,

研究員只會眼巴巴觀察牠們的反應,讓他們活受苦,最後待實驗結束便被殺死。

每年便有上千萬的動物,因為被抓去試驗唇膏、洗髮精和牙膏等盥洗產品而喪失生命。
......

好殘忍....
好可憐既兔仔, 狗仔, 白老鼠............
點解一樣有生龕既動物要比人用黎做實驗, 然後人道毀滅呢...
ping.tat 2010-4-18 10:29:49 PM
唉~~~#^73^#
點解兔兔要受呢d苦呢#^37^#
慧威喂 2010-4-18 11:21:28 PM
其實唔單只係兔兔, 用咩動物都唔好
otola 2010-4-18 11:50:59 PM
我吾想睇, 吾想難過同悲痛
因為我知道, 我可所用的COSMETIC / LOTION,
都有可能有ANIMAL TESTING:054:
kwankiuleung 2010-4-19 02:45:53 AM
d人真係變態

難道動物的不是生命嗎??
vianna 2010-4-19 11:02:21 AM
好殘忍....

快速發帖