請到 PetKD 寵頁登記兔兔資料
http://petkd.net/pets.php

===============================================================================
齊來打造一個屬於你我的兔兔名冊
擁有
屬於你我的集體回憶

回覆貼子一律跟以下格式

兔兔名字:

兔兔主人: (你的會員名稱)
兔兔性別: (男/女)
兔兔生日: (DD-MM-YYYY)
兔兔品種:
兔兔介紹:

圖片尺寸長或闊須小於800px, 圖片過細或沒有圖片, 將不會被收錄於兔兔名冊揭頁版內

所有加入相冊的兔兔的相片將會顯示在Slide Show 中~~
目前已有 超過500 隻可愛兔兔啦~
你仲等? 盡快加入啦~~

CAROL)) 2011-3-8 04:47:41 PM

回復 1# 的帖子

兔兔名字: Toffee
兔兔生日︰唔知
兔兔品種︰獅子兔
兔兔性別: 仔
兔兔介紹︰活潑、鐘意食

08090726 2011-3-9 09:17:12 PM
兔兔名字:兔葆
兔兔主人: 08090726
兔兔性別: 男生
兔兔生日: 2011/02/04
兔兔品種: 獅子兔
兔兔介紹:很頑皮 放風的時候很喜歡亂咬東西 隨處都可以睡的很安穩 會認人很聰明呢^^

小小夕 2011-3-9 09:21:29 PM
原帖由 08090726 於 2011-3-9 09:17 PM 發表
兔兔名字:兔葆
兔兔主人: 08090726
兔兔性別: 男生
兔兔生日: 2011/02/04
兔兔介紹:很頑皮 放風的時候很喜歡亂咬東西 隨處都可以睡的很安穩 會認人很聰明呢^^

http://i.imgur.com/C45co.jp ...

鐵枝籠低:027:
sallykit 2011-3-10 11:44:06 PM
兔兔名字:mui mui
兔兔主人:sallykit
兔兔性別:女
兔兔生日:25-2-2011
兔兔品種:侏儒兔
兔兔介紹:貪玩,大吃,鍾意映相

miffy512 2011-3-20 06:06:36 PM
兔兔名字:miffy豬
兔兔主人: miffykiki
兔兔性別: 女
兔兔生日:19-3-2011buy佢返來----可能係19-1=2011
兔兔品種: 賓尼兔
兔兔介紹:好為食.好乖.勁活潑.色吻人...成日lam人><超cute

20110320128 (2).JPG (125.95 KB, 下載次數: 81)

20110320128 (2).JPG

20110320130 - 複製.JPG (149.03 KB, 下載次數: 90)

20110320130 - 複製.JPG

irene_irin 2011-3-21 03:41:56 AM
兔兔名字:豆豆
兔兔主人: irene_irin
兔兔性別: 囝囝
兔兔生日: 11-2010
兔兔品種: 侏儒兔

小穎 2011-3-21 06:18:54 PM
兔兔名字:嗶嗶(bb)
兔兔主人: 小穎
兔兔生日: (08-5-2010)*這是我買回來的日子,實際生日應該是3月左右,但因為不詳所以先當著這個是了(笑)
兔兔品種: 侏儒兔
兔兔介紹:她啊......是一隻讓人時愛時氣的兔子;樣子好可愛好可愛,個性比較懶散,喜愛睡覺,最好由早上睡到晚上。但有時候玩起來倒挺有活力。記得去寵物店選擇兔子的時候一來就是看到了牠楚楚可憐的眼神(我懷疑是被騙的,實際牠是隻奸兔子),被牠深深吸引了後(拜倒在她的石榴裙下)結果就買了牠回家,養到了現在--愛到牠現在。^^

牠啊!真的好反叛,特別是近來!可能是發情期吧--汗,就在昨天,我在吃飯的時候忽然見到牠好興奮地四周蹦跳,還以為什麼事啦,誰知道進去我媽的房間才發現牠居然在我媽的床上拉尿!不但在我媽的床上,連我的床上都被牠的尿滲透。汗顏,那時氣得我哼了許多聲呢∼∼∼∼真是令人生氣得來卻愛得沒藥可救的小兔子。

總括特點:愛自閉,愛睡覺,懶惰,時而活潑,反叛;不愛被抱抱,卻愛被人摸摸,不時逗你玩耍後卻會突然跑掉。

wesky 2011-3-25 12:10:29 AM
=============兔兔名冊揭頁版更新至此=============
acwlam)) 2011-3-28 06:47:44 PM
兔兔名字: Mui Mui
兔兔生日: (25-07-2005)
兔兔品種: 賓尼
兔兔介紹: 為食,有性格,活躍。

wesky 2011-3-28 07:04:00 PM

回復 656# 的帖子

如希望兔兔檔案被收錄在兔兔名冊揭頁版內, 請上載相片至少一張
醉醺醺 2011-4-2 09:15:27 AM
兔兔名字:薯B
兔兔主人:醉醺醺
兔兔性別:男
兔兔生日:唔清楚=.= 我當佢買返來果日係佢生日31/12/2010
兔兔品種:獅子兔
兔兔介紹:八掛

syt174698 2011-4-3 02:35:16 PM
兔兔名字: 豆子與HAPPY
兔兔主人: SYT174698
兔兔性別: 男
兔兔生日: 7-1-2009 與 21-7-2009
兔兔品種: 侏儒兔與貓貓兔
兔兔介紹: 豆子最為食,成日捐係梳化底,唔鐘意枝,食晒D葉, HAPPY出嚟就周圍去,整到成間屋都係CC, 不過佢哋幾唔聽話都好, 只要佢哋健健康康就得

phoebe)) 2011-4-3 09:37:53 PM
so cute and lovely
紫雪女 2011-4-5 05:56:00 PM
兔兔名字: 斑斑
兔兔主人: 紫雪女
兔兔性別: 男仔
兔兔生日: 唔知.2011年2月19日領養回家
兔兔品種: 貓貓兔
兔兔介紹: 好大食的兔兔.好活躍.鍾意比人摸頭仔

紫雪女 2011-4-5 05:58:59 PM
兔兔名字: 綿花球
兔兔主人: 紫雪女
兔兔性別: 女仔
兔兔生日: 17/11/2010
兔兔介紹: 白雪雪軟綿綿的綿花球.基本上係好靜的兔兔.食野都好斯文架

快速發帖