1)     性別:

□男 □女

2)     年齡:

□20歲以下 □21-30歲 □31-40歲 □41-50 

□50歲以上

3)     婚姻狀況:

□單身(請去第6條) □已婚

4)     有沒有小孩?

□沒有  □有

5)     你有否養過寵物?(如果不是「養寵物不養小孩」請去第8條)

□沒有  □有(請去第7條)

6)     假如你將來找到伴侶你會否生小孩或只養寵物?

□   只會生小孩(請去第8條)

□   只會養寵物

□   兩者都選擇(請去第8條)

□   兩者都不選擇(請去第8條)

7)     為何「養寵物不養小孩」?(可多於一項)

□     不喜歡小孩

□   養育小孩的成本昂貴

□   不想被束縛

□    對婚姻制度沒有信心

□     健康問題(如:患上遺傳病)

□     遲婚錯過了黃金生育期

□     社會環境問題

□    其他___________

8)     你認為「養寵物不養小孩」對社會的影響是正面還是負面?

□只有正面影響(請去第10)   □只有負面影響   □兩者也有

9)     你認為「只養寵物不養小孩」對社會有何負面影響?

(對社會影響最深為 1,最小為5)

□     生產力減少,所以經濟會衰退

□     人口老化

□    有違中國人傳宗接代的文化

□    社會資源偏向老人福利及醫療開支

□    生育率下降

□   其他__________(如有)

10)  你認為「只養寵物不養小孩」對社會有何正面影響?

(對社會影響最深為 1,最小為4)

□促進社會和藹

□間接促進社會各階層的心靈健康

□舒緩人口壓力

□增加資源

□其他___________(如有)

Thank you !

wesky 2013-3-30 08:24:00 PM
點解唔用可以俾人整問卷既網??
方便統計嘛, 做都方便D
janice_kwok 2013-3-31 04:34:10 PM
其實我知有咩網站
janice_kwok 2013-3-31 05:16:38 PM
其實我吾知有咩網站
我吾我可幫我做這份問卷?
wesky 2013-4-1 09:41:41 PM
janice_kwok 發表於 2013-3-31 05:16 PM
其實我吾知有咩網站
我吾我可幫我做這份問卷?

http://www.surveymonkey.com/
咁樣叫人填方便好多, 又易統計

快速發帖