22P 幣

我是初學者,希望你可以幫我

1)   我的兔子總是咬籠鋼籠底,我可以解決這個問題
2)他總是逃避,甚至攻擊當我試圖把她梳理她的皮毛
3)她的兔子的食物沒有奧米加3和6...實際上它是一個必須的?
4)有很多的品牌食品和乾草,哪一個你認為這是最好的建議我們的?為有些是非常昂貴?而一些有很多灰塵乾草

5) 有些兔子的食物被認為是有機?是更好嗎?
一些具有防臭味的成分呢?

一些與其他乾草為基礎,如果園草? 哪一個更好?

6松木玩具安全嗎?他們通常喜歡什麼玩具?
7)如果他的腳毛皮太長,我應該把它剪短?
8)其實多少蔬菜和食品,我應該給成年兔?
9)為樺木木屑顆粒安全使用?

10如果兔子鬍鬚被意外切斷,將有一個大的健康問題,如平衡?並且將鬍鬚再生?如果是這樣,問題就解決了?

11) 什麼是正常的顏色和糞便和尿液的正常量?不正常的大便往往是軟,硬?

12) 我知道木地板是沒有什麼好?所以我讓出來給在地毯上玩嗎?但它總是咬和抓?我應該怎麼辦?

13) 你會用什麼牌子的鋪墊物?你每天都改變?因為我發現它昂貴

14) 你的兔子的用水量

15) 你會帶你的兔子了與其他兔子玩?他們會打架?

16) 你的建議是什麼寵物店去清潔和梳理兔子?因為其中一些不允許我們在過程中看到它們。

toughmathew 2014-7-22 10:36:33 AM
17你改變乾草每天?多少乾草被浪費?
wm20472 2014-7-23 11:19:30 AM
1)   我的兔子總是咬籠鋼籠底,我可以解決這個問題
A: 鋼籠底會好傷腳, 可以到旺角Qx買豬仔板代替, 或索性唔用板

2)他總是逃避,甚至攻擊當我試圖把她梳理她的皮毛
A: 先多和他傾計和摩耳仔, 建立關係; 另外你是否梳得唔舒服?

3)她的兔子的食物沒有奧米加3和6...實際上它是一個必須的?
A: 不需要

4)有很多的品牌食品和乾草,哪一個你認為這是最好的建議我們的?為有些是非常昂貴?而一些有很多灰塵乾草
A: APD > OXBOW > MOMI, 1ST > 2nd, 我家大小姐食緊momi 1st cut

5) 有些兔子的食物被認為是有機?是更好嗎?
A: 除了草, 兔糧, 菜, 其他不用比他食, 零食只可以比木瓜丸或水果

一些具有防臭味的成分呢?
A: 白醋抺尿可除除臭消毒, 另外, 我用緊Feline Freah 木粒吸尿除味很好, 朋友來我家只嗅到草味, 嗅唔到尿味

一些與其他乾草為基礎,如果園草? 哪一個更好?
A: 其他草只係輔助, 主草一定係Timothy Hay 提摩西牧草

6松木玩具安全嗎?他們通常喜歡什麼玩具?
A: 我家大小姐不喜款玩, 你比個會跌糧出來的波波比佢會重高興

7)如果他的腳毛皮太長,我應該把它剪短?
A: 不用剪, 反而係地板太滑令兔仔行走時常八字叉開腳, 會影響大腿肌肉, 你可能要加ABC墊

8)其實多少蔬菜和食品,我應該給成年兔?
A: 菜可以一大碟和多款菜, 可以提升多種營養, 糧只係好少好少就得, 水果每周一次就夠, 零食除木瓜丸外免問

9)為樺木木屑顆粒安全使用?
A: 唔知

10) 如果兔子鬍鬚被意外切斷,將有一個大的健康問題,如平衡?並且將鬍鬚再生?如果是這樣,問題就解決了?
A: 不用擔心, 只係探測用, 會再生, 不過唔會特登弄斷

11) 什麼是正常的顏色和糞便和尿液的正常量?不正常的大便往往是軟,硬?
A: 屎愈大愈實愈好, 保持24hr食草24hr排屎便算正常, 尿不論多少要清

12) 我知道木地板是沒有什麼好?所以我讓出來給在地毯上玩嗎?但它總是咬和抓?我應該怎麼辦?
A: 地毯會咬完發覺唔好食唔會再咬

13) 你會用什麼牌子的鋪墊物?你每天都改變?因為我發現它昂貴
A: 人人不同, 兔協木糠, 我用草

14) 你的兔子的用水量
A: 因天氣而定

15) 你會帶你的兔子了與其他兔子玩?他們會打架?
A: 因人而異, 若已絕育沒有了地盤意識, 通常不會打

16) 你的建議是什麼寵物店去清潔和梳理兔子?因為其中一些不允許我們在過程中看到它們。
A: 兔仔會自己清潔自己, 不用交寵物店, 梳理是親係, 當然自己做

其實, 你多D扒文和買書看, 你會了解更多
有需要打去兔協問和訂貨, 他們會幫到你
szetik 2014-7-25 12:41:00 AM
http://www.gina-rabbit.net/rabbit/hrs/index.html
Patapeppy 2014-7-25 09:25:26 PM
請多查看兔兔寶典!!你所發帖的問題全都能扒文解答的!! 請多多扒文吧!不要這麼懶惰!
Insomniahk 2014-9-10 02:49:28 PM
簡單 用心
全部比答案你
你仍然係要一路養一硌學

快速發帖