Gina(狼犬)在等著我的餵食,從她的眼神中透露著些許焦躁,似乎再催促著我動作快一點!!!

每天餵狗的時候,都是我最放鬆的時候了,看到狗兒子們期待的眼神,會讓我感覺被需要,而且看到她們吃的很爽很滿足的樣子,我也會感到非常開心。

Gina吃很急,狼吞虎嚥,乾糧罐頭全部都撒出來,我真的很希望她可以像個優雅的公主,吃相能夠再好看一點,不過Gina可能知道自己的身分是家裡的門神,用吃相就可以嚇走壞人了XDDDD

接下來介紹家裡的小公主出場,波卡(狐狸混博美),一直用微笑等候著我,想要用笑容收買我,讓我快點來服侍她用餐。這笑容不當明星真的太可惜了XDD

波卡有夠好笑,她每次只要看到狗糧封面包裝上面的那隻狗,她就會很怕,不敢接近飼料包,但是只要乾糧一裝好,她還是會克服心中的恐懼,走過來吃飯,真的是為了吃什麼都願意。

彷彿聽到她嬌羞的抱怨:討厭~~~人家吃飯不要盯著人家看啦…..煩内…

我們家都還是以餵乾糧為主,狗罐頭是偶爾加菜,給狗狗當獎勵用的,比如說家人過生日、逢年過節、牠們表現很乖,都會再配一份罐頭給牠們吃。

我就說波卡很適合當明星咩~~~XDD
GHR健康主義無榖犬用乾糧我們已經吃一段時間了,因為這一款的乾糧,Gina和波卡都很喜歡,吃完毛也好摸,而且牠們毛真的很多,整理起來很辛苦,而且我們最滿意的是吃健康主義的寵糧,屁屁沒有那麼臭耶,因為他們全部都有添加香草配方在裡面。但是說真的啦~~狼犬食量比較大,所以寵糧消耗會比較快,這也是我們會以乾糧為主食的原因,如果每天都為罐罐的話,我可能還要再多兼一份差才可以XDD

最後在附上一張波卡乾糧廣告宣傳照~~哈哈哈哈哈哈
Qoty5821 2016-11-28 01:07:59 PM
好可愛XDD
不過波卡為啥在家裡吃,GINA在外面吃?
M33mnn44 2016-11-28 02:09:30 PM
Gina太大隻了啦,怕她在屋裏面橫衝直撞,後果難以設想~
Kwldsj456 2016-11-28 02:11:20 PM
請問一下樓主,健康主義的乾糧會不會很貴?
M33mnn44 2016-12-13 06:04:52 PM
我覺得不會耶,是我還可以負擔的範圍
而且如果是貴一點點,可以讓寶貝們吃比較健康的食物
我覺得很值得
Yndgwt63 2016-12-16 05:18:35 PM
怕狗糧封面包裝上面的那隻狗也太可愛了XD
phase551s 2017-1-10 04:21:50 PM
GHR健康主義真的蠻不錯的
我家狗狗也是吃GHR健康主義
毛真的有比較亮
M33mnn44 2017-1-16 04:52:06 PM
謝謝你們喜歡~
不過想請問phase551s
我另外有發現Gina吃GHR健康主義之後好像比較不會拉肚子
你們家的狗狗有嗎?
phase551s 2017-1-17 03:14:40 PM
是有覺得我家狗狗的便便有比較偏乾
不然他之前的大便會有點稠

快速發帖