1P 幣
我聽人地話[大埔寵物醫院]有倉鼠買.
但係我搵黎搵去都搵不到.
係唔係大埔的第二間寵物醫院?
(我上網搵得寶湖動物醫院.大埔獸醫診所.安健獸醫診所
poliarma 2009-8-3 11:49:37 PM
去吉之島既龍貓村個邊睇下..可能會有,,
個度都係一間賣野既寵物店..應該有的~~
123456 2009-8-4 02:15:20 PM
新界大埔大埔中心二樓2B舖-龍貓村
回樓上..我想問問個到d倉鼠&倉鼠用品齊唔齊?
cycheung1234 2009-8-4 02:21:24 PM
新界大埔大埔中心二樓2B舖-龍貓村
回樓上..我想問問個到d倉鼠&倉鼠用品齊唔齊?
123456 發表於 2009-8-4 02:15 PM

果到有咩品種買的??
ling1120 2010-9-11 09:16:37 AM
千萬不要讀下去

有很多人在網上不同的論壇上打"不要在youtube搜索LATUALATUKA"

你們可知道LATUALATUKA的意思是什麼嗎?
也一樣有一個有關LATUALATUKA的信息

內容大概如下:
於一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"幾個字母。一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。現在你已看完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內。

這是一個咒語嗎?
很多人為了解咒也服從信息
貼這文章到其他三個留言板上的回應內

快速發帖