1P 幣
我的兔兔訓覺時,

曾經見過佢打側閤埋眼訓的!

但…依家好少見,

依家通常開眼縮埋一舊訓!

正常嗎?
小黑與我 2011-12-15 12:50:08 PM
我嗰隻瞓覺時......係反眼!!!!!
sanny0066 2011-12-15 03:04:51 PM
小黑與我 發表於 2011-12-15 12:50 PM

其實佢係咪暈左
sanny0066 2011-12-15 03:06:12 PM
kwan104kwan 發表於 2011-12-14 08:46 PM
又好似幾好玩!但會否嚇親佢?

唔會既...我又唔係專登扮鬼去嚇佢地
小黑與我 2011-12-15 05:23:57 PM
sanny0066 發表於 2011-12-15 03:04 PM
其實佢係咪暈左

唔會卦, 佢日日都係咁架
kwan104kwan 2011-12-15 07:20:31 PM
小黑與我 發表於 2011-12-15 12:50 PM

勁呀!可以反眼!

我記得第一次見佢側身訓,

遠處望時,

見佢隻眼變左灰色!(可能光線距離問題啦!)

我當時個心即刻沉左,

眼淚都湧出黎,

個人都郁唔到(兩秒),

然後走近佢,佢彈起身,

哈哈!嚇死我呀!

我以為佢有事!!!
kwan104kwan 2011-12-15 07:26:59 PM
sanny0066 發表於 2011-12-15 03:06 PM
唔會既...我又唔係專登扮鬼去嚇佢地

我試左啦…

我靜靜雞走近個籠…

佢係上層,

..........

我蹲下望佢…

佢望住我囉!

佢好似知道我偷睇佢咁!

小黑與我 2011-12-16 12:13:30 AM 來自手機
kwan104kwan 發表於 2011-12-15 07:20 PM
勁呀!可以反眼!

我記得第一次見佢側身訓,

我都係咁呀!第一次見佢瞓覺真係以為佢。。。T___T即刻衝埋個籠度,嚇醒左佢XD
sanny0066 2011-12-16 10:22:18 AM
kwan104kwan 發表於 2011-12-15 07:26 PM
我試左啦…

我靜靜雞走近個籠…

梗係知啦...你身型咁大份
sanny0066 2011-12-16 10:23:07 AM
小黑與我 發表於 2011-12-16 12:13 AM
我都係咁呀!第一次見佢瞓覺真係以為佢。。。T___T即刻衝埋個籠度,嚇醒左佢XD ...

我第一次見到BeBe中槍都係咁...無啦啦"啪"一聲側身撻左係籠內..我以為佢買返來第一日就...........
kwan104kwan 2011-12-16 09:20:48 PM
小黑與我 發表於 2011-12-16 12:13 AM
我都係咁呀!第一次見佢瞓覺真係以為佢。。。T___T即刻衝埋個籠度,嚇醒左佢XD ...

哈!原來係我地少見多怪,自已嚇自已!
kwan104kwan 2011-12-16 09:22:59 PM
sanny0066 發表於 2011-12-16 10:23 AM
我第一次見到BeBe中槍都係咁...無啦啦"啪"一聲側身撻左係籠內..我以為佢買返來第一日就...........{:3_12 ...

我第一次聽到‘啪’一聲,以為佢唔小心撞到,

緊張到我衝埋去睇下佢有無流血!
kwan104kwan 2011-12-16 09:27:32 PM
sanny0066 發表於 2011-12-16 10:22 AM
梗係知啦...你身型咁大份

。。。。雖然係嗜!

你都唔好咁直接話我大份先個得ga!

雖然近來大左兩個size…D衫又唔啱著…
sanny0066 2011-12-16 11:01:32 PM
kwan104kwan 發表於 2011-12-16 09:27 PM
。。。。雖然係嗜!

你都唔好咁直接話我大份先個得ga!

有時D野太間接我怕你唔明
dnawmsdb 2011-12-29 11:50:27 PM

www.mingchaxuan.com

金骏眉价格
  当天早些时候,*"天下过渡委员会"透露,*次子赛义夫.*已被捕,*的长子默罕默德.*已向反对派克服佩服并被软禁。另据报道,*的三儿子萨阿迪.*目前也被反对派抓获。
  主持人:关于*的降低现在有没有什么更新的消息?*的家情面况现在怎样?
  记者:*"天下过渡委员会"主席贾利勒22号在班加西召开的动静颁布金骏眉红茶会上称,*时代"已终结"。但贾利勒同时表示,直到*被捕,反对派才华得到真正的乐成。
  主持人:反对派武装攻占国都的黎波里,网上购茶否就意味着*时代的正式终结?反对派过渡政府"天下过渡委员会"有没有打算迁到的黎波里?
  东部地区的反对派大本营班加西也网上买茶一样,人们纷纷走上街头载歌载舞,道贺*政权的正式结束。
  此外,反对派一名军方发言人默哈穆德?扎维瓦22号当天在反对派大本营班加西说,在东部火油重镇布雷加的*部队已放弃了布雷加的阵地,正向西逃往*的故里苏尔特。目前布雷加已彻底处于反对派控制之下。
  22号当天,的黎波里市中心的绿色广场上聚集了不可胜数的人群,人们摆荡着代表反政府力量的红色、黑色及绿色旗帜,喝采欢快,道贺乐成。有人撕毁、纵火焚烧印有*肖像的海报,有人比出"乐成"的手势,并高喊口号。有人朝天鸣枪,以表达欢快之情。而绿色广场也已被改名为烈士广场。
  方文军,先给我们介绍一下*国都的黎波里和*集团场合排场的最新发展吧。
  承继来关注利桐木关金骏眉比亚场合排场。本网连线了中国海内广播电台驻北非记者方文军来一起关注*场合排场。而*"天下过渡委员会"主席贾利勒22号在东部城市、反对派大本营班加西召开的动静颁布会上称,*时代"已终结",但直到*被捕,反对派才华得到真正的乐成。*反对派武装21号攻入国都的黎波里,22号的时候,反对派武装已攻占了的黎波里绝大部分地方,只需*率领人*在的黎波里市中心的官邸阿齐齐亚兵营及附件地区,仿照照旧有部分*残余在做末端的招架。此外,反对派还逮捕了*的三个儿子,但*本身却降低不明。
  记者:*政府军与反对派武装经过半年多时间的对抗后,*金骏眉茶叶政局与迩来几天显现戏剧性的变化。21号,反对派武装在没有遭到刚强招架的环境下就攻入国都的黎波里。到22号的时候,反对派武装已攻占了的黎波里绝大部分地方,只需*率领人*在的黎波里市中心的官邸阿齐齐亚兵营及附件地区,仿照照旧有部分*残余在做末端的招架。
  贾利勒说,*的时代当然已终结,但*仍面临很多搬弄。"我们正处在一个新时代的开端,我们会高兴于建立一个以自由、公允、同等、*为根柢的伊斯兰国家"。
  贾利勒同时号令反对派保护财产,表达和解的自愿。他说,反对派的一切办法理当控制在法律范围内,防备为了得到权力而采用不合法的单独办法。
  而在此曩昔,贾利勒在担任媒体采访时曾表示,过渡政府目前正筹办迁往的黎波里。但他表示,反政府武金骏眉装将在48小时之内解除*残余分子的威胁。由于目前仿照照旧有少量*支持者在负隅顽抗,过渡政府的搬场事变受到一些影响。
  记者:反对派率领人贾利勒说,目前反对派武装尚未彻底控制国都的黎波里,阿齐齐亚兵营及其周边地区仿照照旧被政府军控制,因此难以确定*身在何方,网上购茶否已分隔*。但他表示,*有大要还呆在阿齐齐亚兵营的公开掩体里。"阿齐齐亚兵营及周边地区仿照照旧有战斗,*的残余分子部队仿照照旧在进行负隅顽抗。*有大要就在阿齐齐亚兵营里,大要附近地域。
  一名曾在2周前见过*的*寒暄人士称,*目前仿照照旧在的黎波里市中心的阿齐齐亚兵营桐木关金骏眉。自3月19号北约对*展开空袭以来,的黎波里的阿齐齐亚兵营遭到了有数次打击,兵营里大部分构筑物都已在空袭中被毁。但该兵营里有很多公开掩体,*有大要就藏身在这些掩体傍边。
  而美国国防部一名军事发言人当天也表示,没有迹象表现*已分隔*。 不过,有报道说,忠于*的战士后来突袭了软禁默罕默德之处,在与捍卫人员发生辩说今后,将默罕默德救出。金骏眉茶叶。

快速發帖