「香港兔友協會」之會員入會申請

由2008年4月1日起,「香港兔友協會」之會員入會申請將更改如下:

申請成為會員者必須親臨香港兔友協會福利及資源中心,填妥會員申請表後連同會費交予
本會職員以便辦理入會手續。

福利及資源中心地址:九龍旺角新填地街427A一樓 (旺角地鐵站C4出口近朗豪酒店)

申請入會須知:

普通個人會員

申請資格:
*為香港合法居民,任何年齡均可申請。
*繳交年費港幣二十元正,或可於本會之福利及資源中心內購物滿港幣二十元正可括免本
年年費。
福利:
*所有已繳費用及清楚填寫個人資料之申請者將獲發本會會員証乙張,有效期為一年。
*收到本會由電郵發出之最新活動資料。
*於本會購物,可獲折扣優惠。
*優先參與本會之各項活動及可獲折扣優惠。

永久會員

申請資格:
*為香港合法居民,任何年齡均可申請個人永久會員。
*繳交會費港幣五佰元正。無須每年續期而永久享有會員權利。
福利:
*獲發本會永久會員証乙張。
*收到本會發出最新活動資料。
*於本會購物,可獲折扣優惠。
*參加本會活動,可獲折扣優惠。

備註:
*申請者所提供的資料只用於本會舉辦活動之事宜、活動宣傳及統計之用。在遞交申請
後,如欲更改或查詢閣下的個人資料,可與本會職員聯絡。如閣下日後不欲收取本會之資
訊,請以書面通知本會之職員,本會即會從郵遞名單中刪除閣下的姓名。
*閣下必須填寫報名表內所需之資料。資料不全者,其申請決不辦理。
*如遺失會員證,須另繳交補證手續費港幣二十元正。
*參加者如需退出會籍,請以書面通知本會,已繳交之會費恕不發還。
*會員年費及福利如有更改,恕不另行通知。

香港兔友協會
2008年3月31日
goldiesze 2008-4-8 12:23:30 AM

我想問.....

我之前去過兔協交表,,不過無叫我交錢,,叫我返屋企等電話,,其實成為會員係咪即時交埋果二十蚊架!?
wesky 2008-4-8 12:37:21 AM
如果佢過左好耐無無打俾你
你試下打電話返去問下~~~
momo56 2008-4-11 07:05:59 PM
我曾經好似o係網上入左會...但之後...
我冇正式咁親手填寫呢...
我估我只係普通會員定網上會員呢..

但我一次都未去過兔協呢..
wesky 2008-4-11 07:15:40 PM
我諗交左錢先算係會員吧~~
我都未去過兔協
買左兔先知有呢個機構
唔係就去領養返隻~
哈哈~~
hh0 2008-4-11 10:46:41 PM
我以前係網上申請左, 之後會收到兔協email 叫你上去取證,
如果你未上過兔協又無領取會員證, 我估你未完成手續,
可以打去兔協問下

快速發帖