頭先check email時收到以下文章, 覺得幾有趣, 所以分享一下. 本來句句文字前都有一個圖像的, 不過copy不到過來 ><

有每夜和我搶棉被的伴侶,因為那表示他/她不是和別人在一起。
有只會看電視而不洗碗的青少年,因為那表示他/她乖乖在家而不是留連在外。
有繳稅的帳單,因為那表示我有工作。
衣服越來越緊, 那表示我吃的很好。  
有陰影陪伴我的勞動, 那表示我在明亮的陽光下。
有待修整的草地,待清理的窗戶和待修理的排水溝, 那表示我有個家。
有各樣對政府不滿的抱怨, 因為那表示我們有言論自由。
能找到最遠的那個停車位,因為那表示我還能走路,且還有幸能有輛車。
有巨額的電費帳單, 因為那表示我冷氣吹得很爽。
教堂禮拜時我身後五音不全的女士, 因為那表示我還聽得到。
有一堆衣服要洗燙,因為那表示我有衣服穿。
一天結束時的疲勞和肌肉酸痛, 因為那表示我有拼命工作的能力。
一大早響起的鬧鐘,因為那表示我還活著。  
最後: 感恩過量的電子郵件, 因為那表示有許多朋友會想到我!>

當你覺得人生很糟,就再看一遍吧!!!
已有 1 人評分P 點 收起 理由
死衰鬼 + 1 精品文章

總評分: P 點 + 1   查看全部評分

wesky 2008-5-20 01:26:39 PM
很好啊~~~ 很有意思~
mim0510 2008-5-20 01:28:57 PM

好快又會有巨額的電費帳單:050:
lingyan 2008-5-20 01:57:59 PM
原帖由 mim0510 於 2008-5-20 01:28 PM 發表

好快又會有巨額的電費帳單:050:

我又黎我又黎。

有巨額的信用卡帳單,因為那表示我買東西買很爽。 XD
(有購物狂?!)
casey 2008-5-20 08:22:13 PM
每件事都有兩面或以上
如果去好方面諗
真係可以過得好快樂
不過唔係人人做得到呢..............
nievedith 2008-5-20 08:30:29 PM
原帖由 lingyan 於 20-5-2008 13:57 發表

我又黎我又黎。

有巨額的信用卡帳單,因為那表示我買東西買很爽。 XD
(有購物狂?!)

呵~ 本人有極深同感 :025:
LEVIN 2008-5-22 02:34:51 AM
好令人鼓舞 !!! :062:
波丸媽 2008-5-22 11:14:17 AM
好有意思,我盡量令自己做到架啦~~~
coinss 2008-5-23 05:46:33 PM
好感動啊:061:
紫貓)) 2008-5-23 05:50:53 PM
好有意思 RA
..................
williamaaaa 2008-5-23 06:35:31 PM
好有意思 :038:

快速發帖