先看完這篇文章,當發生家庭婆媳矛盾時,為人兒子�丈夫的你請想清楚再發言喔!

1、你是你媽生的,所以你媽對你好是天生應該的。
你老婆是你老婆她媽生的,你老婆對你好,不是天生該你的。

2、你媽生你的時候,千辛萬苦,死去活來,那是你爸造成的,所以你爸理應對你媽───也就是他孩子他媽───好。
你老婆以後給你生孩子,千辛萬苦,死去活來,是你造成的,所以你理應對你老婆───也就是你孩子她媽───好。

3、不論你怎麼做,你媽都是你媽。
如果你對你老婆不好,你會永遠的失去她。

4、當初你媽把你生下來,不是你求她的吧?你沒給過你媽諾言:〝我一切都聽你的〞吧?
現在你有老婆了,當初是你求愛、求婚的吧?你給過你老婆諾言:〝我永遠愛護你〞吧?

5、如果你能有幸活100歲,你媽僅僅負責你1到20歲,占你人生的1�5。
如果你結婚於25歲,死於100歲,你老婆會和你生活75年,占你人生的3�4。

6、你媽要是真愛你,就應該讓你幸福。
你要是將來愛你孩子,你能給你兒子最大的愛是愛他的母親。

7、你老婆是照顧你後半生的人,你媽應該感謝你老婆。
你媽的後半生需要你和你老婆照料,你應該感謝你老婆。

8、你媽愛你是自然的,每個媽媽雞都會愛自己的雛雞,是不用大腦的。
你老婆對你不僅有愛還有欣賞,士為知己者死聽說過麼?
lingyan 2008-8-18 09:24:40 PM
i like it !!!!! :031:
chrisyan 2008-8-19 11:58:22 AM
我都覺得好o岩聽~哈哈哈~:040:
koppie 2008-8-19 12:35:47 PM
真係要比老公睇吓....好正! 不過都是感謝他媽媽, 生了他出來...教他做人處世...好男人才能給女人幸福的!
阿度 2008-8-19 04:00:02 PM
愛老公7秘訣

1、首先要做到溫柔,作為一個女人,必須學會做一個溫柔、賢惠的妻子。那樣老公才會覺得你可愛。

2、不要比丈夫強得太多,即使強也不要過分表示出來。因為男人的自尊心很強。

3、要學會武裝自己,多學一些特長,要跟上時代的步伐,不能讓老公覺得你是一個無知的家庭婦女。

4、要學會打扮自己,其實女人最富有魅力的年紀就是步入成熟的中年。

5、多制造一些浪漫的氛圍,比如老公的生日、結婚紀念日,還有情人節,這些都是很好的機會。

6、這一點非常重要,就是不要總給老公打電話,那樣他會覺得你不信任他,還會嫌你煩。反過來,他給你打電話,就證明老公注意你的行蹤,他是在乎你的。

7、這一點是每個女人都應該做到的,孝敬雙方父母,無微不致地照顧好自己的老公、孩子。

這些你能做到嗎?如果你愛你的家,愛你的老公,試試吧,祝我們所有的家庭幸福、和睦,老公永遠是你的。:040: :040: :040:
lingyan 2008-8-19 05:04:47 PM
唔 ......

呢個愛老公秘訣,似乎有點 ..............  

又要武裝自己,但又唔可以俾老公覺得自己叻過佢,又唔可以俾佢覺得你係無知婦女 ...

我對第5點完全抗議 !!!
對住唔識浪漫既男人去浪漫,等於用一盤冷水淋自己 = =|||

做女人真難 ....

快速發帖