一天, 老師走進課堂,學生們一齊起立喊:「老師早上好!」

老師憤憤地說:「只叫早上好?那我下午呢?難道就不好了嗎?」

於是學生們又一齊喊:「老師下午好!」

老師又憤憤地說:「那我晚上呢?」

學生們又一齊喊:「老師晚上也好!」

老師點點頭說道:「這樣才行,現在重新喊一遍!」

學生們一齊喊:「老師早上好,下午好,晚上也好!」

老師說道:「坐下!今天我們要複習反義詞,我們這樣練習,我說一句,你們大聲說出反義詞。現在開始。」

老師:「今天天氣很好。」

學生:「今天天氣很壞。」

老師:「到處陽光明媚。」

學生:「到處陰雲密佈。」

老師:「馬路上人山人海。」

學生:「馬路上空無一人。」

老師:「年輕。」

學生:「年老。」

老師:「站立。」

學生:「躺倒」

老師:「有個年輕人站立在路上。」

學生:「有個年老人躺倒在路上。」

老師:「我撿到一元錢。」

學生:「我丟了一元錢。」

老師:「我撿到一元錢,交給老師。」

學生:「我丟了一元錢,去偷老師。」

老師:「錯誤,不能這樣說!」

學生:「正確,應該這樣說!」

老師:「錯誤。」

學生:「正確。」

老師:「這不行,這是違法行為!」

學生:「這可以,這是合法行為!」

老師:「我說錯誤。」

學生:「我們說正確。」

老師:「聽老師的,老師說的才是正確!」

學生:「聽我們的,老師說的都是錯誤!」

老師:「你們愚蠢。」

學生:「我們聰明。」

老師:「停止!」

學生:「繼續!」

老師:「你們現在停止!別說了!」

學生:「我們現在繼續!還要說!」

老師:「你們這些蠢豬,我說停止!」

學生:「我們都是天才,我們說繼續!」

老師:「你們聽老師的!」

學生:「老師聽我們的!」

老師:「學生都得聽老師的!」

學生:「老師都得聽學生的!」

老師:「現在你們停止練習!」

學生:「現在我們繼續練習!」

老師:「你們沒完沒了了嗎?」

學生:「我們有始有終的呀!」

老師:「那你們就停止!蠢豬!」

學生:「那我們該繼續!天才!」

....之後老師怒氣沖沖地抱著書本走出了教室
甜品糕 2008-7-5 04:59:27 PM
哈哈, 真係好正:073:
激死個老師
吃不到的蘋果 2008-7-6 03:48:29 AM
老師:「我撿到一元錢,交給老師。」

學生:「我丟了一元錢,去偷老師。」

哈~~這個開始搞笑....

[不給老師]不就行了...還要偷呢~XD
不過話說回來.....要不是要應對上一句
不然文法上....在[去偷老師]後面...應該加個"的"字@@?
coinss 2008-8-21 11:58:31 PM
雖然之前睇過,但睇多次都依然覺得好好笑
〝小碎;; 2009-1-13 05:51:50 PM
好好笑 -333-
不過個老師好糗
★Ocean★ 2009-6-12 03:25:00 PM
笑死咗呀!
:008:
:008::008:
0772 2009-7-3 11:48:42 AM
雖然睇過好多次.

但係都好好笑-,-
love1247 2011-1-17 11:29:34 AM

楼主,
你写得实在是太好了,我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit
ugg Classic Mini  ugg classic tall  ugg classic cardy  ugg classic short  tory burch flats

快速發帖