齊來打造一個屬於你我的兔兔名冊

擁有屬於你我的集體回憶

回覆貼子一律跟以下格式

兔兔名字:
兔兔性別:
兔兔生日:
兔兔品種:
兔兔介紹:

你仲等? 盡快加入啦~~

大腳小賓尼 2009-6-19 08:30:03 PM
兔兔名字: 忌廉
兔兔性別: 女
兔兔生日: 2005年9月
兔兔品種: 貓貓兔
兔兔介紹: 胆小但很為食,喜歡被摸頭但有咬人紀錄,不喜歡離開籠子,經常發脾氣。

christineyu 2010-3-18 11:33:49 AM

兔兔名字: 肥仔
兔兔性別: 男 (已絕育)
兔兔生日: 2006年5月15日
兔兔品種: 疑似道奇兔
兔兔介紹: 很乖,懂去廁所,愛錫錫,可抱,但脾氣大,會話你知他在發嬲中...哈

兔兔名字: 草草
兔兔性別: 女 (已絕育)
兔兔生日: 2006年
兔兔品種: 侏儒混種
兔兔介紹: 從香港兔友協會領養回來的,已領養近3年,怕人,不懂去廁所,後腳領養前已有各外八字的問題,但她很愛鍚我家其他寶貝。

兔兔名字: 小黑
兔兔性別: 男
兔兔生日: 2008年12月15日
兔兔品種: 侏儒 X 道奇
兔兔介紹: 在店舖外的尋收養主人單張中收養回來的,回來時有疥癬虫,現已醫好,很活躍,若抱起他,他會動也不動。

kumi 2010-10-29 12:43:31 AM
兔兔名字: DA DA
兔兔性別:應該係女仔
兔兔生日:2010/8/26
兔兔品種:侏儒混種..其實我唔識分
兔兔介紹:爸爸送比我嘅生日禮物,唔太清楚係咩品種...
又唔知出生日期...
佢係生日果日加入我地屋企,所以同我同一日生日.... ^^
佢好鐘意食椰菜,比其他菜佢唔耍...又鐘意將廁所搬黎搬去,解體...就算綁都實一實都可以拆開....
不過佢好叻,唔洗訓練就識得去廁所..唔會四維"方便".....好易打理
sukilaw 2011-8-7 07:00:33 PM

兔兔名字:細細佬
兔兔性別:M/男
兔兔生日:2011-7-13
兔兔品種:獅子兔
兔兔介紹:在旺角xxxx購買,黑白灰色,雖然它是男性,但是它十分「嗲」人,逗得人很開心[img][/img]
Admin 2011-8-15 01:39:58 PM
新兔兔請加入寵頁
http://petkd.net/pets.php

快速發帖