[url=][/url]
不用開藥、不用打針,只要他溫柔地拍拍、抱抱,頑皮不安的兔子就會全身放鬆,仰卧入定 10分鐘。他是英國唯一的兔子催眠師,與兔子心靈相通。
60歲的彭羅斯( Cliff Penrose上圖)為兔子配種 30年,摸熟牠們的性子,最愛牠們聰明又敏感,「我心情不好時,牠們也會煩躁;我心情好,牠們就很安靜」。
他早前由陶瓷公司退休,有更多時間與家中 50隻兔子相處。久而久之,他研究出催眠兔子的方法,幫助牠們放鬆心情接受獸醫檢查或進行手術。
催眠方法很特別,彭羅斯先發出高音吱吱聲,吸引兔子注意,然後拍拍兔子的身體,輕力壓一壓,再溫柔地幫牠們按摩。此時兔子已全身放軟,四腳朝天(下圖),彭羅斯就為牠們合上眼瞼,讓牠們休息一下。
獸醫大讚他的催眠術很管用,最難得是他不收費。彭羅斯說:「催眠治療,令兔子變得更開心、更放鬆。」
英國《每日郵報》
轉載自蘋果日報2010年4月16日
瞳;))) 2010-4-19 01:12:51 AM
嘩 我食緊野見到d 青[嘩] 想嘔 -v-''
我都想try try tim
慧威喂 2010-4-22 10:39:18 PM
我都想我果隻可以放鬆俾我抱, 我想學呀:026:
KANGAI=] 2010-6-2 10:18:31 PM
超強呢..我都想學下=)
twpig 2010-7-17 05:22:11 PM
我都想學呀~我要催眠隻衰豬比我抱:045:
sarah001212)) 2010-12-30 12:47:47 PM
GOOD~~~~~~
POPO)) 2010-12-30 01:32:42 PM
好犀利!! 我都想學
orlando)) 2011-1-7 05:05:41 PM
wa~~真係好想學呀~噤樣同佢剪手甲呀腳甲呀, body check就無有怕啦~哈哈~:057:
月愛貓貓兔 2011-1-15 08:01:49 PM
原帖由 orlando 於 7/1/2011 05:05 PM 發表
wa~~真係好想學呀~噤樣同佢剪手甲呀腳甲呀, body check就無有怕啦~哈哈~:057:

me too
學左以後對芊芊就輕鬆好多

快速發帖