自從得知囡囡患有肺腫瘤差不多半個月,每天都藏着心痛而過活、真是好難受。今天我帶着沉重心情去大圍配藥、誰知這位護士告訴我不用付款?真的?不用付款?我當時無咗反應地離開診所,但當我行到轉角時,個心突然放鬆了一点、真的好感動!原來我的囡囡除了有我嘅愛還有Dr.tiger。感謝您Dr.tiger.我今日將囡囡藥錢用來捐咗SPCA.
minidum 2013-8-30 01:15:54 AM
希望你囡囡快啲好番, 健康快樂!
eggegg990 2013-8-30 11:31:19 AM
minidum 發表於 2013-8-30 01:15 AM
希望你囡囡快啲好番, 健康快樂!

多謝您一番心意。事實上我囡冇得好番,真的有奇蹟嗎?但我同囡會努力。
Kayi 2013-8-30 02:02:19 PM
奇蹟信便有..
加油....

我家兔兔肝都有事..  也是很罕見的病..
大家都要為兔兔努力同堅持!!
kwan104kwan 2013-8-31 03:27:15 PM
加油!珍惜每一日!
貓仔兔 2013-8-31 07:55:25 PM 來自手機
很感動,加油,兔兔會努力陪住你,有奇蹟也不一定呢!
eggegg990 2013-9-1 10:14:37 PM 來自手機
貓仔兔 發表於 2013-8-31 07:55 PM
很感動,加油,兔兔會努力陪住你,有奇蹟也不一定呢!

感謝您、囡囡與我會努力、願奇蹟會出現。

Carly 2013-9-7 11:08:48 AM
希望你既囡囡可以早日康復,快快樂樂!
eggegg990 2014-1-23 11:10:05 PM 來自手機
到了這刻我才願告知各兔爸媽,我囡囡在11月6曰早上8時離我而去。她好鍚我,知我如見到她爭扎的一刻我會更難受。她待我當完夜更回家見她最後一面,襯着我去冲凉時離世的。其實我真是感謝她對我的厚待。永遠愛她
crystal55445 2014-1-24 09:37:25 AM
rip
lawrence 2014-1-25 12:57:19 AM
牠真的很顧及你感受…
eggegg990 2014-2-1 03:18:21 AM 來自手機
囡:我很掛念您。今年初一沒有您……我不禁流下淚兒啊!好像給人不吉利。但真忍不住!

快速發帖