請大家伸出援手,照顧他們下半生!我在某處見到後哭了!

crystal55445 2014-3-20 02:00:14 PM
今日已領養一隻,他名為白熊! XD
hh0 2014-3-22 05:25:33 PM 來自手機
咁多隻
貓仔兔 2014-3-31 11:28:34 AM 來自手機
請問領養方法為何?如不方便公開請pm,謝謝!
天竺鼠是可群居的小動物,請各領養人士考慮多養一隻,讓小天有伴,當然須注意生育問題,在此幫樓主推post,希望小天快些找到溫暖的家!
yuki0708 2014-4-17 05:16:01 PM 來自手機
有興趣領養
crystal55445 2014-4-17 07:12:46 PM 來自手機
yuki0708 發表於 2014-4-17 05:16 PM
有興趣領養

Sorry, 所有實驗天已各有所歸了!
raywong521 2014-5-14 02:55:12 PM
咁就好喇~每隻都搵到人收養~
ilovepets 2014-9-18 04:53:24 PM
請問係邊道架?我想領養一隻呀!
crystal55445 2014-9-18 11:02:39 PM 來自手機
ilovepets 發表於 2014-9-18 04:53 PM
請問係邊道架?我想領養一隻呀!

陳年舊事,他們已各有所依了。
不過倘若你真有誠意領養的話,可在愛協及我處都有。
Insomniahk 2014-9-25 04:37:25 PM
好奇怪
點解學校教育變成咁
Kcm216 2015-10-30 06:38:15 PM
學校...........
Kcm216 2015-10-30 06:38:46 PM
怎有這學校><

快速發帖