1.取名「不認識」

舉報人:「管理員,我舉報」
管理員:「誰?」
舉報人:「不認識」
管理員:「……滾……」   
2.取名「請等等」

舉報人:「請等等」
管理員:「好的,快點!」
一分鐘後……
管理員:「到底是誰?」
舉報人:「請等等啊!!!」
管理員:「等你個頭啊,滾……」
3.取名:「就是我」

舉報人:「我舉報!!!」
舉報人:「就是我」
管理員:「很好,成全你。。封!」
舉報人:「……救命啊……」   
4.取名:「騙你的」

管理員:「又舉報?誰?」
舉報人:「騙你的」
管理員:「吃飽了沒事幹回家喝奶去,滾!」
5. 取名「嘿嘿嘿嘿」

舉報人:「管理員,有人用外掛,我舉報」
管理員:「是誰?」
舉報人:「嘿嘿嘿嘿」
管理員:「……請問是誰?」
舉報人:「嘿嘿嘿嘿」
管理員:「來人啊,撥打神經病醫院電話……」
6.取名「我是你爸」

舉報人:「管理員 有人用外掛」
舉報人:「我是你爸」
管理員:「我是你爺爺!」   
7.取名『不是我』

舉報人:「我舉報,有人用外掛」
管理員:「****,誰?」
舉報人:「不是我」
管理員:「???那是誰?」
舉報人:「就不是我」
管理員:「你廢話,不是你是誰?」
舉報人:「真的,不是我呀」
管理員:「滾***……」   
8.取名「管理員啊」

舉報人:「管理員哥哥,有人用外掛,我舉報」
管理員:「好的,是誰?」
舉報人:是「管理員啊」
管理員:「誰?你說誰?」
舉報人:「管理員啊」
管理員:「***,我有必要用外掛嗎?滅了你!***。」

9.取名:「本人已死」

舉報人:「管理員,有人外掛,我舉報」
管理員:「****小子我被玩了一天了,在報假案,我宰了你,快說是誰?」
舉報人:「本人已死」
管理員:「你***,死了鬧什麼鬧,活了在來找我。」
10.取名:打死我也不說

舉報人:「管理員 我舉報」
管理員:「又舉報?誰?」
舉報人:「打死我也不說」
管理員:「*!吃飽了沒事幹,滾***!」   

11.取名「你去死」

舉報人:「你去死」
管理員:「……敢罵我?你***,你給我滾~~~~~。。。我封你的號」
12.取名「你是豬」

舉報人:「管理員 有人用外掛」
舉報人:「你是豬」
管理員:「你***是豬!」   

13.取名:先給我發錢

舉報人:「管理員,我舉報。」
管理員:「還舉報?煩不煩啊?誰?」
舉報人:「先給我發錢。」
管理員:「@#%$︿*&*(*&+」   

14.取名 「忘了叫什麼」

舉報人:「管理員。有人用外掛。我舉報」
管理員:「好。告訴我他叫什麼?」
舉報人:「忘了叫什麼」
管理員:「暈死。回去想想」
舉報人:「不用想了管理員。我知道的」
管理員:「知道就說? 」 
舉報人:「忘了叫什麼 」
管理員:「回家睡覺去吧…… 」
pochaccoshop 2009-5-29 04:04:49 PM
真的好好笑,不過我想管理員會封了你的號.
chole 2009-5-29 04:15:26 PM
哈哈
但係我諗呢...如果個舉報人講得清楚少少
都ok既~~~~~
tony 2009-6-1 04:37:47 PM
好好笑呀!但係點解個管理員應該都打左佢十四下lo
老衲射了 2010-9-18 03:00:50 PM
管理員不可以那麼不理智啊。
dargon 2010-11-28 11:17:24 PM

好好笑呀!!!!!!!!不過我think管理員(ADMINISTRATOR)會封了你的號

.
love1247 2010-12-28 04:12:38 PM
问题是这些名字根本就不给注册的啊

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit
ugg Classic Mini  ugg classic tall  ugg classic cardy  ugg classic short  tory burch flats
薰衣草 2011-5-22 09:33:16 PM
好好笑^_^!!!
BiBi 2011-5-23 06:49:01 PM
比管理員發現一定會封你囉!
cocolam 2015-11-26 12:14:36 AM
呵呵!
meililiao 2015-12-7 09:08:05 PM
路過,看了,很搞笑,想的出來!

快速發帖