1.小智最後打到聯盟冠軍,四大天王登場,配角暴走,主角威能爆發,大對決一招定勝負,敵人挂了,主角贏了,故事完了。
(官方結局)         

2.小智一行打到火箭隊的總部,敵人派百十來號小兵來應戰,小智一行所向無敵,一頓狂打,敵人滿天飛。最後打敗BOSS,然後是壯觀的大爆炸場面。
(美國大片結局)         

3.小霞從華藍市留學歸來,小霞愛上了小智,小遙愛上了小智,小瞬愛上了小遙,路比愛上了沙菲雅和火雁,沙菲雅愛上了路比和大吾,小黃愛上了小智,小銀愛上了小藍,小藍愛上了小茂,阿蜜愛上了銀,米那君愛上了水晶,水晶愛上了金,金愛上了小茜......等他們一起聚聚散散,愛愛恨恨,唧唧我我,誤會又誤會,解釋又解釋,湊夠2000集後,其中一個人得了血癌死掉。
(韓國偶像電視劇結局)

4.小智與板木苦戰後被打翻在地,絕望之際,武藏小次郎喵喵出現,一個猛撞,板目飛上了天化作天邊的一顆星。最後,武藏小次郎喵喵成爲了英雄。(香港無厘頭電影結局)         

5.火箭隊的全體成員實際上都是好人,板木也是好人,他們都被某個幕後黑手用催眠術操縱。最後謎底揭開,這個真正的BOSS是大木,小智擊敗大木後,和媽媽一起隱居山林。
(古龍武俠結局)         

6.小霞爲了道館館主的沖鋒,毅然用胸膛堵住了敵人的機關槍,小遙爲了正義訓練家的沖鋒,趴在烈焰中被活活燒死,小智爲了拯救世界,猛地跑到敵人的碉堡下舉起炸藥包,高喊:「同志們!爲了正義的勝利!沖啊!!爲我報仇!!」轟~~~~
(國產愛國教育結局)
siuhosin 2010-2-12 06:26:08 PM
第3果個好好笑=__,=
y3826609 2010-2-12 08:47:51 PM
第六個好有愛國feel啊:073:
高喊:「同志們!爲了正義的勝利!沖啊!!爲我報仇!!」轟~~~~
★呀紫☆ 2010-2-12 09:06:12 PM
好正...韓國偶像電視劇結局就愛黎愛去...都唔知講緊咩...最後無啦啦死咗個人...= ="套野唔係講緊小精靈嫁咩- -

國產就好誇...無啦啦個個死曬...仲要無啦啦加句咩...同志們= =真係笑死...

古龍武俠結局最無聊...個個都比人催眠...之後小智無啦啦隱居山林= =咩事...

香港無厘頭電影結局真係好無厘頭不過仲算正常...

美國大片結局比我感覺好似...打緊果啲格鬥GAME

官方正常好多...

最正常就係官方同香港電影啦我覺得...
asd26900200 2010-4-15 05:37:11 PM

好多字但又亂
小鈴 2010-4-15 05:45:32 PM
唔係上面果個回一回我都未會睇-v-
不過又真係幾好笑XD 第3同6真係唔錯!!
牙健__ 2010-4-15 10:20:02 PM
勁無厘頭lo...
love1247 2011-2-12 04:51:17 PM

经典的,有用的东西,值得我们去分析,
值得我们在这里留下自己的足迹……

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit
ugg Classic Mini  ugg classic tall  ugg classic cardy  ugg classic short  tory burch flats

快速發帖