一隻小灰霸[買],一隻小紫王[領養],一隻奶荼[買]
叫咖啡,鴛鴦,奶荼(*^_^*),全都是男滴喲~
發些生活照吧~~
這兩張是咖啡睡時的偷拍~
[因為用手機拍和光線問題..可能有點不清楚呢..]
這是咖啡的籠~~還沒換木槺..挺亂滴-X-
PS.第一次發呀,可能格式有問題,見諒呀..
wesky 2010-4-1 08:44:18 PM
好肥喎 o.o
jojo199749 2010-4-1 08:45:10 PM
好肥美bo..
hehe,,,
suki_0412 2010-4-1 08:57:07 PM
5..還有一堆圖,但是發不上來啦~~~%>_<%
是怎麼回事..一直說''您沒有選擇主題的類別,請修改。''
我選了呀~~~
suki_0412 2010-4-1 09:01:57 PM

接下來的是鴛鴦~~~~
華麗麗的屋子呀~~偶才住一間房,乃就三層別墅!
IMG105.jpg   能看見我嗎~
吃餅餅的鴛鴦,先嗅嗅啥味道~
這又是睡覺的偷拍~(偶是偷拍狂XD)
PS.很努力的研究怎發貼..圖都看得見嗎..? %>口<%
suki_0412 2010-4-1 09:24:53 PM

最後就是奶荼啦~~~
[個人認為沒足月哦!沒足月就拿去賣呀..ORZ真無良~]
這就是奶荼的籠-V- IMG111.jpg
看見甚麼都要咬一咬..包括我.....囧rz IMG114.jpg
話說今天被奶荼咬到有痕了..就是沒出血
怎跟奶荼培養感情啦..t^t[來到家已五天-v-跟鴛鴦同一天~]
suki_0412 2010-4-1 09:35:39 PM

跟著就是奶荼的圖,太卡哇衣了~
ps.寶貝,拜託,跟我親點好不..TvT
咬是可以啦,但不要這麼大力!!
suki_0412 2010-4-1 09:52:07 PM

然後吃飯前就挑一下倉鼠糧
一堆堆瓜子山+花生呀..我明明是買水果糧的好不!
就是吃剩的五分一也夠我受的![一包1.13kg]
鼠奴們~為了鼠鼠的健康,都跟我一樣挑糧挑到手抽筋吧~
這只是五分一的量呀~ 100401_183255.jpg

5...再發一張奶荼吧%>__<%
q1w2e3r4 2010-4-1 10:49:36 PM
好漂亮..^^第4張的食盆..haha..厠所主題嗎??
suki_0412 2010-4-5 08:25:28 PM
奶荼今天早上走了..
詳情見這:tieba.baidu.com/fz=742406196&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B2%D6%CA%F3&pn=0
要自己打h_t_t_p哦,我發不了-x- [你的發貼數小於20,禁止提交包含URL連接的信息]
jojo199749 2010-4-5 08:46:43 PM
你d籠好靚呀..<3
愛死啦.
你d籠系邊到買架?
suki_0412 2010-4-8 11:56:06 PM
咖啡的是很久之前在紅蘿蔔買
鴛鴦那個是大陸網bid的..$300左右
奶荼是旺角買的..
牙健__ 2010-4-16 09:33:06 AM
5#既3層好正好大=]
佢一個住!!
正喔!!

快速發帖