1P 幣
我係11月帶過兔兔去家人的屋企兩次!

但每次兔兔去到的時候,

連草同糧都唔食!

點算?

係聖誕節,我仲想帶佢再去玩呀!

有什麼辨法呢?

我記得…佢第一日到我屋企,佢都肯食草ga!
kwan104kwan 2011-12-15 08:03:33 PM
lukyee86111 發表於 2011-12-15 10:10 AM
我上星期六帶左程程回自己家訓
佢成晚都唔訓+ (仲被我家人投訴)夜媽媽non stop dum 地,勁大聲個隻 ...

佢dum地?!嬲你呀?
kwan104kwan 2011-12-15 08:06:28 PM
Twhtracy 發表於 2011-12-15 10:14 AM
奶茶第1日唻 我唔知頭唔知路 係咁摸呀 入圍欄搞佢呀 佢又唔驚ga wor 仲周圍訓 =.=  ...

佢震住黎  好精神咁   望下四周圍囉!

其實我仲驚過佢!
kwan104kwan 2011-12-15 08:08:16 PM
Twhtracy 發表於 2011-12-15 09:41 AM
下次帶去無狗狗ge 都ok ....

我去minizoo 奶茶都無事

我無預到有狗…

lukyee86111 2011-12-15 11:12:49 PM
kwan104kwan 發表於 2011-12-15 08:03 PM
佢dum地?!嬲你呀?

YES
佢發脾4
sanny0066 2011-12-16 11:10:44 AM
kwan104kwan 發表於 2011-12-15 08:00 PM
係woo!

我上次匿埋偷(裝)佢咋!

你放枝cam係道..返緊工都可以睇住佢地
kwan104kwan 2011-12-16 09:10:53 PM
lukyee86111 發表於 2011-12-15 11:12 PM
YES
佢發脾4

你即刻請佢食野啦!

佢立刻圍住你跳呀!
kwan104kwan 2011-12-16 09:37:06 PM
sanny0066 發表於 2011-12-16 11:10 AM
你放枝cam係道..返緊工都可以睇住佢地

我都想,但唔係好識搞!

而且我工作時,上唔到網呀!
sanny0066 2011-12-16 11:04:04 PM
kwan104kwan 發表於 2011-12-16 09:37 PM
我都想,但唔係好識搞!

而且我工作時,上唔到網呀!

我都唔識搞...係我之前聽兔仙講的
dnawmsdb 2011-12-29 11:47:17 PM

--女性护理专家的博客

金骏眉,懂女人,更懂女人心! 《金骏眉男人食谱》书内对于因身体虚弱而造成的性功能减退者,有一定的疗效,又美味可口,经济实惠,富有营养。现将1周中的壮阳菜谱推荐如下:
  星期一:韭菜——天然“伟哥”
  在中医里,韭菜有一个很响亮的名字叫“壮阳草”,还有人把韭菜称为“洗肠草”,不但如此,韭菜还有很多名字。韭菜还叫草钟乳、起阳草、长生草,又称扁菜。韭菜入药的历史可以追溯到春秋战国时期。在《本草纲目》中,韭菜的功效网上购茶:“生汁主上气,喘息欲绝,解肉脯毒。煮汁饮,能止消咳盗汗。”
  金骏眉红茶女性护理专家推荐:
  以韭菜为主料做成韭菜炒鸡蛋、韭菜炒肉等,或以韭菜为主料包饺子、包子等。家常菜也可韭菜炒鸡蛋:新鲜韭菜100克,洗净切碎,鸡蛋3只(去壳),同切碎之韭菜捣匀,用素油、食盐同炒至熟佐食。功能:温中养血、温肾暖腰膝。

早在1800年前,医圣张仲景就将当归、生姜羊肉汤归为食疗方剂,载入《金匮要略》。而《本草拾遗》更网上购茶将羊肉与人参相提并论,认为它网上购茶温补、强身、壮体的肉类上品。现代营养学也证实,羊肉不仅营养丰富,还含有微量性激素,的确有壮阳作用。
  金骏眉红茶女性护理专家推荐:
  杜仲炖羊肉:羊肉网上购茶冬季餐桌上的常见菜,属热性,本身就有助阳的作用,而杜仲则网上购茶补肾的良药,能缓解腰膝酸软、疲倦遗精的症状。杜仲网上购茶杜仲树的树皮,《本草经集注》里记载,在选择杜仲时可以把它折断,里面有像棉纤维一样的白丝,就网上购茶质量较好的杜仲。可以取20克杜仲配合250克羊肉做成“蜜月菜”进补,一般先把杜仲煎成药汤,然后再把药汁加在炖羊肉里,一周吃一两顿就可以了。
  注意:
  这虽茗茶轩一道药膳,也不宜连续服用,只要觉得腰膝酸软等症状缓解了,就要停一停。另外,吃羊肉进补禁忌较多:一茗茶轩不宜与醋、铁观音同食,否则会降低壮阳效果,产生鞣酸蛋白质,引发便秘;二茗茶轩忌与西瓜、黄瓜等凉性食物同食,否则不仅会大大降低羊肉的温补作用,还会有碍脾胃功能。
  金骏眉茶叶女性护理专家推荐:
  海参豆腐:海参400g,水豆腐300g,蛋清6个,牛奶150g,冬菇片15g,青菜心3棵,火腿片20g,熟鸡片25g,料酒、葱姜汁、味精、盐、肉汤、猪油、淀粉各适量。豆腐加蛋清、牛奶、盐、味精拌匀,蒸20分钟;海参切片,沸水焯一下。锅内放入猪油,下海参、料酒、葱姜汁、盐、味精、肉汤烧开,焖入味后,加火腿片、冬菇片、熟鸡片、青菜心烧炖片刻,淀粉勾芡,起锅装盘,海参放在盘中间,再将芙蓉豆腐放在海参四周,即可佐餐食用。功效补肾壮阳,滋阴养血,丰肌。

快速發帖