森美仔今天走了
太突然
我承受不了

這幾天森美仔食野時多時少
昨晚牠開始不太食和不渴水,不過仍肯食好少好少葉
我餵牠食草粉和渴水
本來今天book了看Dr.Ma
可惜森美仔支持不了...
就在我的身邊斷氣了....
我摸著牠的身體
不停的搖啊搖..
可是牠就是不再醒來了...

我的乖寶貝
就這樣把媽咪撇下...

由領養你回家開始
你一直帶給我喜悅和希望
把我的生命填得滿滿的
謝謝你
我雖然不能看著你成長
但卻能有幸陪你走這最後一段路

森美仔
媽咪永永遠遠都會咁愛你,都會掛住你
我真的捨不得你...
你可以回來嗎?

火化的事宜已經辦好...
遲幾天我會把森美仔的骨灰接回家..

對不起

這粒種子會與你的骨灰一同埋葬,我對你的愛也會永遠伴你相隨

這粒種子會與你的骨灰一同埋葬,我對你的愛也會永遠伴你相隨

再見了,我的唯一寶貝森美仔仔

再見了,我的唯一寶貝森美仔仔

wesky 2010-6-20 11:52:21 PM
so sad...
森美仔, 一路好走

醫生有冇話咩原因?
傷心喊出黎會舒服d, 喊完要振作啊
smallsuishan 2010-6-20 11:52:57 PM
看到這裡我的眼淚都流下了

森美一路好走
彩虹橋的兔兔會好好照顧森美

你都不要太傷心!!!
m1k1 2010-6-20 11:54:09 PM
森美..RIP....
elvisli 2010-6-20 11:57:08 PM
森美....點解會咁.....森美同MOCHA都太扭計了..都掉低爸媽唔理.....

森美媽...往後這段路可能會覺得失去了力量..覺得失去了意義

但不要緊..MOCHA會為森美帶路....永遠相伴..不會孤單

..請振作...
hamster1013 2010-6-21 12:20:23 AM
森美, 一路好走~ #^56^#
森美媽你要振作呀!!
都唔知講啲乜好......
redbean 2010-6-21 12:43:40 AM
森美 RIP
森美媽都要振作

真的太突然了, 好唔開心....
津津豬 2010-6-21 12:45:57 AM
點解會咁突點然嘅,我在彩虹橋的兔兔們會照顧森美仔你的,你要过得開開心心呀!森美媽唔好太过傷心呀,森美仔知道妳係好鍚佢嫁
adamchan1023 2010-6-21 01:00:04 AM
森美媽~~森美仔距一定會記住你這位好媽媽的
距一定好感激你一直陪伴著距既日子
感激你一直以來的照顧
相信距更希望你日後也能像往日跟他的日子…開開心心的笑

森美仔距…既回答…一定係
"多謝你呀媽咪…我一直以來最幸福就是跟你在一起的日子,
多謝你領養我回來…給了我那麼多無限的愛
雖然我現在要先走一步…但別害怕…我會一直…一直…一直地在天上眷顧著你的,
最後…只希望你…能夠笑著送我離開…因為…有你伴我的日子…實在太美好…
感謝我最愛的…森美媽……                          森美仔上"
elvisli 2010-6-21 01:14:47 AM
森林一定會無限的感激你重新給他溫暖的家..忘卻了被拋棄之苦

相處日子不算長...但就好像煙花一樣...雖然短暫

但總是最耀眼最精彩的...愛是不分時間界限
happygirl2009 2010-6-21 01:58:53 AM
多謝各位,真的很多謝各位!
你們的說話也很令我感動

希望森美仔於彩虹橋開開心心地生活
等待我們重逢的那天

森美仔
媽咪真的很想念你..
williamchw 2010-6-21 02:08:26 AM
森美媽,你要加油。 森美仔會乖乖的。
Jessie)) 2010-6-21 02:34:45 AM
森美仔...........真係走得好突然
祝森美係彩虹橋過得開開心心
波丸媽 2010-6-21 03:04:51 AM
森美仔仔.............一路走好
要乖乖的和其他兔朋友到彩虹橋玩
亦要守護所有愛你的人,尤其是你媽媽
我地會一直掛念你

森美媽,節哀順變..........
喵女)) 2010-6-21 09:17:42 AM
無錯
俾你領養到
已經係最大幸福
見你岩岩開始養兔到E+都一直咁有熱誠
熱衷於兔兔
森美遇上你真係好好..
一路走好

快速發帖