今日在旺角無良寵物店(出名黑店),聽到一隻摩天使求救的叫聲,使得我走進去,之後見到店員的反應&態度,我也不想在此多說,(因很長篇,當時也不只我說,而內容也與領養無關。)不只一隻這樣,而是很多隻,但那隻摩天使不斷向我求救,我借故要看,但之後店員放回去,摩天使立即被另一隻咬,尾巴就快扯斷,店員見到也不阻止,掉頭就走,我便立即問:買了之後是否把牠隔離?她說:當然,已經是客人的了。我便立即說:我買了牠!但我要遲些取是否可以(因為我一直也沒想過養狗,因家中有倉鼠)?她說沒問題便打算立即開單,我便叫她先把「我的」摩天使取出來,(因不想牠再被打和咬!)她取出來時還對牠說:姐姐見你被打心痛呀!我一抱狗狗,牠便4隻手摟著我不放,震晒。我心想:你明明見到也不教一下另一隻或阻止,難怪這店被稱黑店,就算狗狗沒生病,也被打傷啦!
1)幸好摩天使在台灣入口,有出入口証明(我已對過資料),2009年9月29日入境,店員說昨天才到舖,健康(如不健康就不能入口)
2)是男仔,說是2個多月
3)有晶片、已打一針
4)未絕育(我要求領養者必須帶摩天使絕育,因此必須有住址証明、接受一次家訪和簽一份絕育同意書,放心絕育費由我出。)
5)未知是否能和小孩相處,不過在我手上很乖,沒吠過,只發出細小的回應(但牠沒理店員,因此我不知牠是否每個人也親親),會反轉讓我摸牠肚子。
6)請留言或PM
7)不用錢、不用任何費用。

P.S.因為狗仔還在籠物店,沒有相,請見諒。
LUI1031 2009-10-6 11:16:31 PM

41# Winnie

PM YOU ALREADY
儀Jaiii` 2009-10-6 11:42:24 PM
42# Winnie
私人樓來的..
Winnie 2009-10-7 08:18:07 PM
首先多謝各位關心。

之前我也寫了我要做的步驟,而我在觀察鼠狗相處時,也會考慮準領養者是否適合。

對於狗狗我已列明資料,如有問題可再發問,但有心領養的領養者,可否清楚列明自己的資料呢!只是說不是公屋,想領養,這樣很難知道哪個才適合,所以從現在起,有心領養者先回答一些基本資料,謝謝!

1.住什麼類型屋(最好有屋苑名,暫不提供也可)?
2.領養者幾歲?
3.獨居還是和家人同住,有幾人(此問題是不希望事後有人說父母不准,又棄養。要全家人同意才可)?
4.家中有什麼寵物請列明。
5.有沒有養狗經驗(有/沒有也不是最大問題,因我自己也沒有,但希望知道,如沒有的話希望先找找資料,我會對有機會的領養者問一些由BB至老年的一些基本應知,我已背熟基本資料)?
6.家中有沒有BB(人)?有的話,有沒有氣管敏感的問題?

以上是基本資料,如我覺合適,會再向當時人查問。
可能較麻煩,但如果我發覺真的不能鼠狗同住,(因現在我也不知牠會不會常吠),也希望找到好主人給牠幸福,希望各位明白。
力力 2009-10-7 09:25:14 PM

我都好想幫你
但家中已有狗又有倉鼠仲有魚-3-!
加上屋企隻狗吾中意其他狗去佢屋企
不過好似樓上既咁講
我啲鼠放係我間房度
又有個籠
佢都吾係點接觸到
不過狗狗啲用費用就真係貴啲
我隻狗狗上次腸胃炎睇病都成六百幾
但如果你驚佢地相處吾到既
我係一個例子
我隻狗仔佢最多都係聞下啲鼠
不過其他狗就吾知喇
但都支持你
你好好人
LUI1031 2009-10-7 09:27:40 PM
51# Winnie

已pm了
hh0 2009-10-8 12:09:23 AM
54# matilda

路過想問下, 你若養係office, 0甘收左工怎樣照顧到小狗呀
TinG 2009-10-8 09:24:05 PM
MATILDA 你20歲有樓有 office ..
仲組織埋家庭
好勁呀 :026:
ch08ko 2009-10-9 10:10:43 AM
但有樓就係極少數人有,除非佢屋企大把錢,或者自己中學畢業就出來賺錢。
Winnie 2009-10-9 05:43:27 PM
各位,狗狗今天已到我家,首先我會先觀察一下牠的健康,book body check, 再帶回寵物店打第2針,大約月底有結果。我為牠取名:月餅,英交名mooncake, 因為在中秋節相遇。有心領養的記得提供基本資料,已sd的不用重覆給我,如我有不明白會再問清楚。
Winnie 2009-10-9 05:44:26 PM
56# matilda

你office在哪?
乂穎乂 2009-10-9 08:39:19 PM
winnie
我希望你能給我的朋友養
她住在康城
可以養狗的
她2X歲
之前也有養狗
Winnie 2009-10-9 11:51:07 PM
62# 乂穎乂

請你以我基本的提問,問了你朋友後再回答,只答了住哪和幾歲兩項資料,我不會考慮的。請你留意。謝謝!
乂穎乂 2009-10-10 11:17:11 AM
基本的提問是.......?
Kelvin_K 2009-10-10 03:02:18 PM
very very cute ar:023::014:but I have a dog and 2 hamsters already:042::050:
Winnie 2009-10-10 03:15:23 PM
66# 乂穎乂

1.住什麼類型屋(最好有屋苑名,暫不提供也可)?
2.領養者幾歲?
3.獨居還是和家人同住,有幾人(此問題是不希望事後有人說父母不准,又棄養。要全家人同意才可)?
4.家中有什麼寵物請列明。
5.有沒有養狗經驗(有/沒有也不是最大問題,因我自己也沒有,但希望知道,如沒有的話希望先找找資料,我會對有機會的領養者問一些由BB至老年的一些基本應知,我已背熟基本資料)?
6.家中有沒有BB(人)?有的話,有沒有氣管敏感的問題?

以上是基本資料,如我覺合適,會再向當時人查問。

快速發帖