今日在旺角無良寵物店(出名黑店),聽到一隻摩天使求救的叫聲,使得我走進去,之後見到店員的反應&態度,我也不想在此多說,(因很長篇,當時也不只我說,而內容也與領養無關。)不只一隻這樣,而是很多隻,但那隻摩天使不斷向我求救,我借故要看,但之後店員放回去,摩天使立即被另一隻咬,尾巴就快扯斷,店員見到也不阻止,掉頭就走,我便立即問:買了之後是否把牠隔離?她說:當然,已經是客人的了。我便立即說:我買了牠!但我要遲些取是否可以(因為我一直也沒想過養狗,因家中有倉鼠)?她說沒問題便打算立即開單,我便叫她先把「我的」摩天使取出來,(因不想牠再被打和咬!)她取出來時還對牠說:姐姐見你被打心痛呀!我一抱狗狗,牠便4隻手摟著我不放,震晒。我心想:你明明見到也不教一下另一隻或阻止,難怪這店被稱黑店,就算狗狗沒生病,也被打傷啦!
1)幸好摩天使在台灣入口,有出入口証明(我已對過資料),2009年9月29日入境,店員說昨天才到舖,健康(如不健康就不能入口)
2)是男仔,說是2個多月
3)有晶片、已打一針
4)未絕育(我要求領養者必須帶摩天使絕育,因此必須有住址証明、接受一次家訪和簽一份絕育同意書,放心絕育費由我出。)
5)未知是否能和小孩相處,不過在我手上很乖,沒吠過,只發出細小的回應(但牠沒理店員,因此我不知牠是否每個人也親親),會反轉讓我摸牠肚子。
6)請留言或PM
7)不用錢、不用任何費用。

P.S.因為狗仔還在籠物店,沒有相,請見諒。
wesky 2009-10-18 10:35:48 PM
我都好怕唐狗 o.o
但鍾意金毛,牧羊
kinmi 2009-10-19 04:49:19 AM

狗狗依家點阿?
或者你有無決定自己養返?
俾人領養左未阿?
我有養開狗仔咖.如果狗狗真係無人領養.
你可以聯絡我..你pm我=]
乂穎乂 2009-10-26 12:36:20 PM
E+月餅仲有冇事?_?.....
Winnie 2009-10-28 08:03:24 PM
還未能接回。
mankilui 2009-11-1 08:20:19 AM
有意領養~本人22歲,有養狗經驗,住私人屋園有平台可每天放狗,電話:64461223,e-mail:[email protected]
Winnie 2009-11-7 10:02:00 PM
月餅已回家了。

快速發帖